자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

질문과답변 월간 최다답변채택 회원

• 아치미슬 채택답변수 (57)
  • 나눔의즐거움 채택답변수 (39)
  • donn 채택답변수 (34)
  • 페이마임 채택답변수 (15)
  • 겨울숲 채택답변수 (15)
  • 토렌트최고 채택답변수 (14)
  • Comms 채택답변수 (14)
  • 유랑천하 채택답변수 (14)
  • 나도익명 채택답변수 (11)

[컴퓨터/인터넷]

유투브 재생 에러

유투브영상을 재생하면 "오류가 발생했습니다 나중에 다시 시도해보세요" 라는 오류가 떠서 재생이 안됩니다. 플래시플레이어 업데이트도하고 쿠키도 삭제해보고,, 화질을 낮추었는데도 오류가 계속뜨는데 방법이 없을까요?

(익스플로러10 사용중입니다)
    요청자가 자신의 150포인트를 걸었습니다. 답변이 채택되면 75포인트를 드립니다.

할할할할할 2013-07-11 (목) 14:07
    아마도 다른데서 퍼온걸 보신모양이네요. 본영상이 짤린경우가 많죠. 혹시 모르니 브라우져를 익스플로어 말고 다른걸 써보세요.
    화곡 2013-07-11 (목) 14:08
    플래시 하드웨어가속안함 으로 체크하시고 재생해보세여
    wishwell 2013-07-11 (목) 14:36
    저도 얼마전 피씨 윈7 포맷 설치 후 부터 그러네요..
    네버에도 구글에도 별 언급들이.. 익스나 크롬에서는 되구요. 오페라에서는 안되네요
    물론 포맷 전 오페라에서는 플레이 되었지요

질문과답변 질문상태  |   | 

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
    [공지]  ※ 토렌트사이트질문,자료요청 금지 (질문자,답변자 같이 제재) 이토렌트
    0 08-25
    [공지]  ※ 질문과답변 게시판 이용안내 이토렌트
    0 03-28
    100450 [TV/영상]  다음팟인코더 AVI로만 인코딩이되네요 Bluming
    100449 [교육/학문]  영어해석좀 도와주세요! (3) 다래1025
    100448 [컴퓨터/인터넷]  웹프로그래밍 잘 아시는분 계신가요??? (6) Y파2
    100447 [컴퓨터/인터넷]  adobe audition 3.0 사용법 수녹상
    100446 [전자기기]  액정보호필름 잘라서 쓰는거 판매하는곳 갈뷰
    100445 [컴퓨터/인터넷]  인천 어떤싸이트 컴활등 공부할수 있는 싸이트 있었는데 아시나요? (2) 극성이
    100444 [게임]  조조전 온라인 같은 모바일 SRPG 게임 추천 바랍니다 (1) 가나다4321
    100443 [전자기기]  자동차 풋등 문의드려요 (2) 코리II아노
    100442 [TV/영상]  Sbs 자료문의 (1) gwonm
    100441 [경제/재테크]  부동산임대차관련 해서황당한일을격어 질문드려요 답변부탁드립니다. (7) 불멸의기사
    100440 [컴퓨터/인터넷]  10년 가까이된 wolfNfox 모니터인데 화면이 보였다가 10초후 꺼집니다. 도와주세요.. (3) 뱅가드072
    100439 [TV/영상]  삼성 엘지 티브이중 어느 회사가 좋을가요?? (8) 밈지
    100438 [기타]  [질문] 한글 문서 내용의 중복내용을 삭제할 수 있을까요? (5) 촤돌박이
    100437 [기타]  성균관대역(1호선)인근 월주차 가능한곳 추천 (9) ayfud
    100436 [교육/학문]  번역 가능할까요? (3) 감수광
    100435 [컴퓨터/인터넷]  노트북에서 갑자기 소리가 안나고 영상이 안나오네요. 도와주세요. (4) 기다리는이유
    100434 [컴퓨터/인터넷]  인터넷은 안되고 에러 메세지만 있습니다. (2) FreeSm
    100433 [TV/영상]  일본 예능... 너무 보고 싶은데... (2) 사피오
    100432 [전자기기]  스마트폰 동영상 화면이 갑자기 안나오고 소리만 나옵니다. 뭐가 문제일까요? dark38
    100431 [건강/의학]  만성피로 질문입니다. (8) 탈마
    100430 [토렌트]  오류 토렌트 파일은 열수없음 문제. (1) 스샷첨부 나나나sk
    100429 [컴퓨터/인터넷]  무선공유기의 MAC 확인방법은??? (3) 김애드
    100428 [음악]  퍼니셔 11화 시작할때 나오는 음악 마릴린맨슨인가요? (2) 오기어
    100427 [취미/생활]  서해바다 해수욕장에서 찍은 물고기 이름이 뭘까요? (1) 스샷첨부 산업안전기사
    100426 [전자기기]  이 콘덴서에 대해서 알려주세요 (9) 스샷첨부 ㅀㄴㅇ
    100425 [건강/의학]  허리 숙일때 찌릿하네요 (5) GGMU
    100424 [TV/영상]  신제품 모니터겸티브이 구입할려고합니다 (3) 스샷첨부 밈지
    100423 [컴퓨터/인터넷]  모니터 한대로 PC 두대 연결(kvm 스위치) 하는 방법 질문 드려요 (5) Realtek
    100422 [컴퓨터/인터넷]  컴터 소음에 대해 (14) 곰탱이아저씨
    100421 [기타]  답답한 소리 한번 해봅니다... (3) 하루살
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음