자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

질문과답변 월간 최다답변채택 회원

• 포르토스 채택답변수 (50)
  • 최대8자 채택답변수 (33)
  • 도조 채택답변수 (25)
  • 능글이3 채택답변수 (14)
  • 첨단조 채택답변수 (12)
  • kid4 채택답변수 (12)
  • 인의예지신 채택답변수 (11)
  • 주백통통 채택답변수 (10)
  • 배덕이 채택답변수 (9)

[토렌트]

재방닷컴 망했나요?

회원이고 꾸준히 이용해왔는데

최근들어 안들어가지네요...페이지를 찾을수 없다고...ㅠㅠ

저번처럼 주소를 바꾼건가요? 망한건가요?? ㅠㅠ

주소하시는분 쪽지나 댓글 부탁드려봅니다 ㅠㅠ
    요청자가 자신의 200포인트를 걸었습니다. 답변이 채택되면 100포인트를 드립니다.

제제제dla 2013-07-08 (월) 14:05
    저도 한순간 접속이 안되네요... 재방닷컴 주소 쪽지로 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
    부렉엑 2013-07-08 (월) 14:21
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다
    cyancrys 2013-07-08 (월) 20:51
    쪽지 부탁드립니다.
    sakurako 2013-07-08 (월) 22:44
    저도 쪽지좀 부탁합니다
    하빈이 2013-07-09 (화) 10:34
    저도 회원인데 안되네요 ㅠㅜ 아시는분 쪽지 부탁드려요..
    어쿠스틱좀비 2013-07-09 (화) 10:59
    저도쪽지좀부탁드려요 ㅠㅠ
    제네시스kor 2013-07-09 (화) 23:14
    쪽지좀 부탁드릴게요.ㅜㅜ
    엘리엇 2013-07-09 (화) 23:46
    저도 쪽지좀 부탁드려요~
    써롱 2013-07-10 (수) 01:17
    저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다
    김지수9 2013-07-10 (수) 10:24
    쪽지좀 부탁드려요
    싱하형 2013-07-10 (수) 11:56
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    크와트로98 2013-07-10 (수) 23:29
    재방닷컴 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 회원이고 후원도 했었는데ㅜ
    잡놈 2013-07-11 (목) 12:57
    저도 주소 쪽지좀 주세요....ㅜㅜ
    makuli 2013-07-11 (목) 20:54
    쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
    GN01 2013-07-11 (목) 22:01
    저도 쪽지좀 부탁드립니다. 제발요 ...
    꼬wkd 2013-07-11 (목) 23:18
    저도 쪽지좀 부탁드립니다..제발요~~
    촤타 2013-07-12 (금) 03:18
    쪽지 주신곳은 공개고 비공개 주소가 있을건데 아시는분 없나봐요
    추차차차 2013-07-12 (금) 09:59
    저도 쪽지 부탁 드립니다.....
    허밋트 2013-07-12 (금) 11:00
    저도 제발 쪽지 좀 주세요 ㅡㅡ
    글쓴이 2013-07-12 (금) 22:07
    아니...그러니까 전 안들어가진다는 글만 올렸는데...왜 다들 물어보시지...;;

나도 모른다고

나도 안들어가진다구여~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪽지좀 보내지마요
    시바라마 2013-07-18 (목) 14:31
    저도 쪽지좀.. 비밀 트위터로 주소 알려준다는 소리가 있던데 ㅠㅠ 저도 쪽지좀 날려주세요.ㅠㅠ
    누구나121 2013-07-25 (목) 23:36
    http://nochoo_l.com 이 재방닷컴 하고 몇몇 사이트 모아서 만든거라고 하네요. 한번 가보세요. ㅋ
    airbra 2013-07-26 (금) 20:30
    http://www.n0ch00l.com 여기가 대안 사이트 ; 0을 o로
    처음  1  2  3

질문과답변 질문상태  | 

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
    [공지]  ※ 토렌트사이트질문,자료요청 금지 (질문자,답변자 같이 제재합니다) 이토렌트
    0 08-25
    [공지]  ※ 카톡유령방 및 초대장관련 게시물 등록금지 (자료요청 게시판이용) 이토렌트
    0 11-11
    [공지]  ※ 질문과답변 게시판 이용안내 이토렌트
    0 03-28
    58869 [컴퓨터/인터넷]  자료요청에 글이 안올라가요 (2) woOoNjI
    58868 [컴퓨터/인터넷]  실시간 CPU RAM 모니터링 프로그램 좀 찾아주세요! (1) 스샷첨부 데코모리
    58867 [컴퓨터/인터넷]  관리자권한으로 실행되는 파일을 해제할수 없을까요? (1) 스샷첨부 데코모리
    58866 [컴퓨터/인터넷]  자기가 원하는 시간간격마다 알려주는 어플 있을까요? (3) 거꾸로타는AM…
    58865 [토렌트]  오디오북 또는 스타강사 오디오파일 어떻게 구해야되나요? (1) 부자집맏아들
    58864 [TV/영상]  브금 질문좀 하겠습니다.. 34545456
    58863 [기타]  외국과자 저렴한 곳 사이트 아시는 분 추천 부탁드립니다.^^ 네버윈터
    58862 [컴퓨터/인터넷]  윈도우8.1 사용중인데 부팅과 종료시 문제 (5) 글라시에스
    58861 [기타]  자동차 필터 관련 문의 (냄세제거) (6) 번다버그
    58860 [쇼핑]  화장품 추천좀 부탁드립니다ㅜㅜ (7) fltp777
    58859 [TV/영상]  스타트렉 시리즈 잘 아시는 분?? (3) Drache
    58858 [컴퓨터/인터넷]  포토샵인데요 무슨 프로그램인지 알려주세요.. (3) 스샷첨부 SooGo
    58857 [컴퓨터/인터넷]  블루투스 오디오 동글 문의 (1) 렁얼
    58856 [컴퓨터/인터넷]  32비트 운영체제 노트북에 64비트 윈7을 깔면 어찌되나요 (8) 류하주
    58855 [컴퓨터/인터넷]  프로그램 수정하는 방법이 알고 싶어요. (6) 스샷첨부 Etorreng
    58854 [경제/재테크]  선물옵션 잘아시는분 포스트
    58853 [컴퓨터/인터넷]  다음팟플레이어 한곡만 재생가능하게 할 수 없나요? (5) SADOSI
    58852 [기타]  향방작계 예비군부대에서 받으면 몇시에 마치나요? (3) dfdsff33
    58851 [취미/생활]  헤드폰 10~30만원대 추천좀 해주실숬나요 (4) 호대
    58850 [컴퓨터/인터넷]  [애드웨어] 크롬에 YTBlockerapp 이라는 확장프로그램 삭제 어떻게 해야하나요? (2) 스샷첨부 베어워커
    58849 [교육/학문]  무선설비기사 관련 질문 있습니다 (2) 우힝힝
    58848 [토렌트]  액세스가 거부 되었습니다. 해결방법좀요 (1) stagod
    58847 [컴퓨터/인터넷]  D드라이브에 BACKUP.GHO 질문드립니다. (6) 직검
    58846 [기타]  초성 풀이 부탁좀 들일게요. (5) 미스터황님
    58845 [컴퓨터/인터넷]  캡처 프로그램 중 캡처한 이미지 안에 날짜와 시간이 표시 되는 프로그램 좀 알려주세요 (2) 아나바다아나
    58844 [경제/재테크]  주택 매매시 발생하는 비용 전부다 알려주세요 (1) §〓〓헉†
    58843 [TV/영상]  이 영화 제목이 뭔지 혹시 아시는분 ~? (캡쳐있음 !) (1) 스샷첨부 진흙으로빚은…
    58842 [쇼핑]  택배 운송장 문자 and 그 이후의 상담전화 (1) 샤이네
    58841 [컴퓨터/인터넷]  app 중에 포켓 인포먼트 사용하시는 분? 루미에뜨
    58840 [기타]  전화 한통 받았는데요.. (2) 후니혀니후니
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음