자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

질문과답변 월간 최다답변채택 회원

• 포르토스 채택답변수 (45)
  • 최대8자 채택답변수 (27)
  • 도조 채택답변수 (27)
  • 첨단조 채택답변수 (13)
  • QvQvQv 채택답변수 (11)
  • 헤잇 채택답변수 (10)
  • kid4 채택답변수 (10)
  • 배덕이 채택답변수 (9)
  • 능글이3 채택답변수 (9)

[토렌트]

재방닷컴 망했나요?

회원이고 꾸준히 이용해왔는데

최근들어 안들어가지네요...페이지를 찾을수 없다고...ㅠㅠ

저번처럼 주소를 바꾼건가요? 망한건가요?? ㅠㅠ

주소하시는분 쪽지나 댓글 부탁드려봅니다 ㅠㅠ
    요청자가 자신의 200포인트를 걸었습니다. 답변이 채택되면 100포인트를 드립니다.

제제제dla 2013-07-08 (월) 14:05
    저도 한순간 접속이 안되네요... 재방닷컴 주소 쪽지로 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
    부렉엑 2013-07-08 (월) 14:21
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다
    cyancrys 2013-07-08 (월) 20:51
    쪽지 부탁드립니다.
    sakurako 2013-07-08 (월) 22:44
    저도 쪽지좀 부탁합니다
    하빈이 2013-07-09 (화) 10:34
    저도 회원인데 안되네요 ㅠㅜ 아시는분 쪽지 부탁드려요..
    어쿠스틱좀비 2013-07-09 (화) 10:59
    저도쪽지좀부탁드려요 ㅠㅠ
    제네시스kor 2013-07-09 (화) 23:14
    쪽지좀 부탁드릴게요.ㅜㅜ
    엘리엇 2013-07-09 (화) 23:46
    저도 쪽지좀 부탁드려요~
    써롱 2013-07-10 (수) 01:17
    저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다
    김지수9 2013-07-10 (수) 10:24
    쪽지좀 부탁드려요
    싱하형 2013-07-10 (수) 11:56
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    크와트로98 2013-07-10 (수) 23:29
    재방닷컴 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 회원이고 후원도 했었는데ㅜ
    잡놈 2013-07-11 (목) 12:57
    저도 주소 쪽지좀 주세요....ㅜㅜ
    makuli 2013-07-11 (목) 20:54
    쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
    GN01 2013-07-11 (목) 22:01
    저도 쪽지좀 부탁드립니다. 제발요 ...
    꼬wkd 2013-07-11 (목) 23:18
    저도 쪽지좀 부탁드립니다..제발요~~
    촤타 2013-07-12 (금) 03:18
    쪽지 주신곳은 공개고 비공개 주소가 있을건데 아시는분 없나봐요
    추차차차 2013-07-12 (금) 09:59
    저도 쪽지 부탁 드립니다.....
    허밋트 2013-07-12 (금) 11:00
    저도 제발 쪽지 좀 주세요 ㅡㅡ
    글쓴이 2013-07-12 (금) 22:07
    아니...그러니까 전 안들어가진다는 글만 올렸는데...왜 다들 물어보시지...;;

나도 모른다고

나도 안들어가진다구여~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪽지좀 보내지마요
    시바라마 2013-07-18 (목) 14:31
    저도 쪽지좀.. 비밀 트위터로 주소 알려준다는 소리가 있던데 ㅠㅠ 저도 쪽지좀 날려주세요.ㅠㅠ
    누구나121 2013-07-25 (목) 23:36
    http://nochoo_l.com 이 재방닷컴 하고 몇몇 사이트 모아서 만든거라고 하네요. 한번 가보세요. ㅋ
    airbra 2013-07-26 (금) 20:30
    http://www.n0ch00l.com 여기가 대안 사이트 ; 0을 o로
    처음  1  2  3

질문과답변 질문상태  | 

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
    [공지]  ※ 토렌트사이트질문,자료요청 금지 (질문자,답변자 같이 제재합니다) 이토렌트
    0 08-25
    [공지]  ※ 카톡유령방 및 초대장관련 게시물 등록금지 (자료요청 게시판이용) 이토렌트
    0 11-11
    [공지]  ※ 질문과답변 게시판 이용안내 이토렌트
    0 03-28
    59219 [기타]  신불자였다가 어제 채납금 다냈는데 핸드폰회선 바로풀리나요? 알거스
    59218 [컴퓨터/인터넷]  리눅스 소켓프로그래밍 질문드려요. 익명343149
    59217 [컴퓨터/인터넷]  윈도우 7 마우스 오른쪽 버튼 메뉴 미스터리 스샷첨부 非專門家
    59216 [교육/학문]  디지털 공학 순차논리 회로 해석에 대해서 질문이요 ..... 스샷첨부 이히히뀨뀨
    59215 [TV/영상]  헌터x헌터 리메이크판 애니 요크신시티 부분 질문드려요 주노v
    59214 [기타]  집 전기 요금이 많이 나오네요. (15) 카이저네
    59213 [기타]  장학재단의 국가장학금 질문입니다. (2) bodbod
    59212 [토렌트]  폴더로 안 받아지네요. (1) 35mm
    59211 [기타]  클래식,가요, 배경음악.. mp3 많은 곳좀..음질 좋은 걸로 울산교회
    59210 [컴퓨터/인터넷]  태블릿 PC는 터치를 끌 수가 없나요? (1) 예능덕에산다
    59209 [게임]  플레이스테이션 사려고합니다 (4) 별명08
    59208 [TV/영상]  날씨 알려주는영상중에요 (3) 돼지고기김치…
    59207 [컴퓨터/인터넷]  사진인화 사이트 추천좀 부탁 드려요. 미존재
    59206 [취미/생활]  싼 자전거 질문드립니다. (3) 카본스틸맨
    59205 [컴퓨터/인터넷]  섬성 노트북 windows 8 -->>8.1 업그레이드 질문요 (1) 스샷첨부 허니문메론
    59204 [컴퓨터/인터넷]  인터넷 서비스 가입 해지 관련 문의 드립니다. (1) whbrdot
    59203 [기타]  한줄짜리 영어 영작부탁합니다. (3) 니트로이드
    59202 [기타]  민방위 교육 일정 변경 어떻게 합니까? (7) 루미에뜨
    59201 [컴퓨터/인터넷]  윈도우8.1 사용하시는 분들 계신가요 (7) 스샷첨부 dobbbb
    59200 [컴퓨터/인터넷]  오토캐드2014 에서 명령어 대화상자 나오게 하시는 방법 아시는분? (3) emit123
    59199 [컴퓨터/인터넷]  간단한 PHP질문] 모든 문자를 치환할때 모든문자라는건 어떻게 지정하나요? str_replace( ,"●", $pw ) (3) 전설적으로
    59198 [컴퓨터/인터넷]  오리진 설치/실행 오류 (1) 스샷첨부 'ω'
    59197 [컴퓨터/인터넷]  [제곧내]모니터 연결 RGV랑 HDMI 화질 차이 있나요? (12) Blitzen
    59196 [토렌트]  파일크기해결좀요 (8) 닝고
    59195 [컴퓨터/인터넷]  프로그램관련 질문있습니다;; (2) 듀라셀파워
    59194 [교육/학문]  일어 번역 부탁드립니다. (4) 퓨리퓨리
    59193 [건강/의학]  친구가 키크는수술을 심히 고민중인데 여러분 지인이라면 어떤 조언을 할 것 같으세요? (17) 스샷첨부 Hundsste
    59192 [기타]  녹음실 프로그램인데 무슨프로그램인가요? (5) 스샷첨부 글로벌o
    59191 [기타]  전자담배 관해서요 (1) 카드밥줘요체…
    59190 [기타]  수학관련 영어 해석질문좀 드려요 (2) 예스노예스하…
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음