자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

질문과답변 월간 최다답변채택 회원

• donn 채택답변수 (60)
  • 나도익명 채택답변수 (22)
  • 도조 채택답변수 (20)
  • 주백통통 채택답변수 (14)
  • 기영노 채택답변수 (11)
  • 하늘Maru 채택답변수 (10)
  • 마술사군 채택답변수 (8)
  • 곰나라탱 채택답변수 (8)
  • 5235 채택답변수 (8)

[토렌트]

재방닷컴 망했나요?

회원이고 꾸준히 이용해왔는데

최근들어 안들어가지네요...페이지를 찾을수 없다고...ㅠㅠ

저번처럼 주소를 바꾼건가요? 망한건가요?? ㅠㅠ

주소하시는분 쪽지나 댓글 부탁드려봅니다 ㅠㅠ
    요청자가 자신의 200포인트를 걸었습니다. 답변이 채택되면 100포인트를 드립니다.

제제제dla 2013-07-08 (월) 14:05
    저도 한순간 접속이 안되네요... 재방닷컴 주소 쪽지로 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
    부렉엑 2013-07-08 (월) 14:21
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다
    cyancrys 2013-07-08 (월) 20:51
    쪽지 부탁드립니다.
    sakurako 2013-07-08 (월) 22:44
    저도 쪽지좀 부탁합니다
    하빈이 2013-07-09 (화) 10:34
    저도 회원인데 안되네요 ㅠㅜ 아시는분 쪽지 부탁드려요..
    어쿠스틱좀비 2013-07-09 (화) 10:59
    저도쪽지좀부탁드려요 ㅠㅠ
    제네시스kor 2013-07-09 (화) 23:14
    쪽지좀 부탁드릴게요.ㅜㅜ
    엘리엇 2013-07-09 (화) 23:46
    저도 쪽지좀 부탁드려요~
    써롱 2013-07-10 (수) 01:17
    저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다
    김지수9 2013-07-10 (수) 10:24
    쪽지좀 부탁드려요
    싱하형 2013-07-10 (수) 11:56
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    크와트로98 2013-07-10 (수) 23:29
    재방닷컴 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 회원이고 후원도 했었는데ㅜ
    잡놈 2013-07-11 (목) 12:57
    저도 주소 쪽지좀 주세요....ㅜㅜ
    makuli 2013-07-11 (목) 20:54
    쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
    GN01 2013-07-11 (목) 22:01
    저도 쪽지좀 부탁드립니다. 제발요 ...
    꼬wkd 2013-07-11 (목) 23:18
    저도 쪽지좀 부탁드립니다..제발요~~
    촤타 2013-07-12 (금) 03:18
    쪽지 주신곳은 공개고 비공개 주소가 있을건데 아시는분 없나봐요
    추차차차 2013-07-12 (금) 09:59
    저도 쪽지 부탁 드립니다.....
    허밋트 2013-07-12 (금) 11:00
    저도 제발 쪽지 좀 주세요 ㅡㅡ
    글쓴이 2013-07-12 (금) 22:07
    아니...그러니까 전 안들어가진다는 글만 올렸는데...왜 다들 물어보시지...;;

나도 모른다고

나도 안들어가진다구여~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪽지좀 보내지마요
    시바라마 2013-07-18 (목) 14:31
    저도 쪽지좀.. 비밀 트위터로 주소 알려준다는 소리가 있던데 ㅠㅠ 저도 쪽지좀 날려주세요.ㅠㅠ
    누구나121 2013-07-25 (목) 23:36
    http://nochoo_l.com 이 재방닷컴 하고 몇몇 사이트 모아서 만든거라고 하네요. 한번 가보세요. ㅋ
    airbra 2013-07-26 (금) 20:30
    http://www.n0ch00l.com 여기가 대안 사이트 ; 0을 o로
    처음  1  2  3

질문과답변 질문상태  |   | 

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
    [공지]  ※ 토렌트사이트질문,자료요청 금지 (질문자,답변자 같이 제재합니다) 이토렌트
    0 08-25
    [공지]  ※ 카톡유령방 및 초대장관련 게시물 등록금지 (자료요청 게시판이용) 이토렌트
    0 11-11
    [공지]  ※ 질문과답변 게시판 이용안내 이토렌트
    0 03-28
    77907 [컴퓨터/인터넷]  27인치 모니터 추천 부탁드립니다~! 오히히히혹
    77906 [기타]  옷에 바느질 풀리는거 해결부탁(수정) (5) 스샷첨부 여기까지
    77905 [게임]  롤러코스터타이쿤2 설치햇는데 실행오류나네요 스샷첨부 홍또루
    77904 [취미/생활]  형광등 와트수 (3) 잼나게
    77903 [토렌트]  토렌트 파일명만 바꾸면. 동일것으로 인식을 하나요?? (4) 한지민♡
    77902 [컴퓨터/인터넷]  특정사이트 접속불가 문제 (컴퓨터 혹은 인터넷 사업자) (6) 우루루루루우
    77901 [컴퓨터/인터넷]  pdf파일에 글꼴이 없다고 나옵니다. (5) 단공자
    77900 [건강/의학]  부평쪽에 큰 치과병원 있을까요. (3) 이연희ㅡ팬1…
    77899 [게임]  하스스톤 일주일 된 초보입니다. 공략좀 부탁드려요 (1) 아놔리
    77898 [컴퓨터/인터넷]  다수의 자막파일 형식을 일괄 변환하는 방법( ANSI → UTF-8 ) (1) 그대만바
    77897 [컴퓨터/인터넷]  다음팟 인코딩 형식 도와주세요 (3) 스샷첨부 영천사
    77896 [컴퓨터/인터넷]  컴퓨터 사양이 좋지만 게임내에서 끊기는문제... (7) 소프트버터링
    77895 [TV/영상]  공포영화 제목 찾아요 시드박스
    77894 [기타]  아피타임공유기 초기화 비밀번호 문제 질문드려요 (2) 스샷첨부 제임스BOND
    77893 [기타]  택배 관련 질문입니다. (2) carrot44
    77892 [TV/영상]  집에 TV를 사려는데 4k uhd를 살필요가 있을까요?? (5) PpiCca
    77891 [기타]  전입신고, 의료보험 (2) 콰지모도
    77890 [컴퓨터/인터넷]  하드디스크 추가후 부팅화면에서 이상현상 검정화면에 흰색바 (4) atmyeyes
    77889 [컴퓨터/인터넷]  ssd 벤치마크 속도 질문드려요 (3) 스샷첨부 바스포
    77888 [컴퓨터/인터넷]  통화종료후 홈화면 자동으로 가는 어플 추천 부탁드려요~ 하늘Maru
    77887 [기타]  녹음한 mp3 음악파일에서 이상한 소리가 나요... (3) vedder74
    77886 [컴퓨터/인터넷]  HP ink advantage 3545 출력이 안 됩니다ㅠㅠ (3) poqiwuer
    77885 [교육/학문]  열용량함수 엔탈피 ...도와주세요. 자료첨부 스샷첨부 TI89티타늄
    77884 [컴퓨터/인터넷]  iptime 와이파이 관련 질문드립니다. (15) 기레토
    77883 [기타]  알뜰폰 개통 문제 (1) Deviant4
    77882 [토렌트]  트래커 추가가 실제로 효과가 있나요? (2) 그건어떠니
    77881 [취미/생활]  btv 영화 추천 (7) anfaksgd
    77880 [기타]  이런 헤어스타일 어떻게 해야 하는건가요 (2) 마무리이사
    77879 [기타]  야구에서 클럽하우스는 뭐하는 곳인가요 ? (1) 섶다리
    77878 [쇼핑]  가디건 어디건지 궁금합니다... 아시는분 계시나요?? (2) 스샷첨부 마지막입맞춤
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음