자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

질문과답변 월간 최다답변채택 회원

• 도조 채택답변수 (47)
  • 첨단조 채택답변수 (28)
  • 포르토스 채택답변수 (21)
  • kyopin 채택답변수 (19)
  • 최대8자 채택답변수 (18)
  • Nujabes7 채택답변수 (15)
  • 아무계 채택답변수 (13)
  • 헤잇 채택답변수 (13)
  • 그리그 채택답변수 (11)

[토렌트]

재방닷컴 망했나요?

회원이고 꾸준히 이용해왔는데

최근들어 안들어가지네요...페이지를 찾을수 없다고...ㅠㅠ

저번처럼 주소를 바꾼건가요? 망한건가요?? ㅠㅠ

주소하시는분 쪽지나 댓글 부탁드려봅니다 ㅠㅠ
    요청자가 자신의 200포인트를 걸었습니다. 답변이 채택되면 100포인트를 드립니다.

제제제dla 2013-07-08 (월) 14:05
    저도 한순간 접속이 안되네요... 재방닷컴 주소 쪽지로 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
    부렉엑 2013-07-08 (월) 14:21
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다
    cyancrys 2013-07-08 (월) 20:51
    쪽지 부탁드립니다.
    sakurako 2013-07-08 (월) 22:44
    저도 쪽지좀 부탁합니다
    하빈이 2013-07-09 (화) 10:34
    저도 회원인데 안되네요 ㅠㅜ 아시는분 쪽지 부탁드려요..
    어쿠스틱좀비 2013-07-09 (화) 10:59
    저도쪽지좀부탁드려요 ㅠㅠ
    제네시스kor 2013-07-09 (화) 23:14
    쪽지좀 부탁드릴게요.ㅜㅜ
    엘리엇 2013-07-09 (화) 23:46
    저도 쪽지좀 부탁드려요~
    써롱 2013-07-10 (수) 01:17
    저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다
    김지수9 2013-07-10 (수) 10:24
    쪽지좀 부탁드려요
    싱하형 2013-07-10 (수) 11:56
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    크와트로98 2013-07-10 (수) 23:29
    재방닷컴 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 회원이고 후원도 했었는데ㅜ
    잡놈 2013-07-11 (목) 12:57
    저도 주소 쪽지좀 주세요....ㅜㅜ
    makuli 2013-07-11 (목) 20:54
    쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
    GN01 2013-07-11 (목) 22:01
    저도 쪽지좀 부탁드립니다. 제발요 ...
    꼬wkd 2013-07-11 (목) 23:18
    저도 쪽지좀 부탁드립니다..제발요~~
    촤타 2013-07-12 (금) 03:18
    쪽지 주신곳은 공개고 비공개 주소가 있을건데 아시는분 없나봐요
    추차차차 2013-07-12 (금) 09:59
    저도 쪽지 부탁 드립니다.....
    허밋트 2013-07-12 (금) 11:00
    저도 제발 쪽지 좀 주세요 ㅡㅡ
    글쓴이 2013-07-12 (금) 22:07
    아니...그러니까 전 안들어가진다는 글만 올렸는데...왜 다들 물어보시지...;;

나도 모른다고

나도 안들어가진다구여~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪽지좀 보내지마요
    시바라마 2013-07-18 (목) 14:31
    저도 쪽지좀.. 비밀 트위터로 주소 알려준다는 소리가 있던데 ㅠㅠ 저도 쪽지좀 날려주세요.ㅠㅠ
    누구나121 2013-07-25 (목) 23:36
    http://nochoo_l.com 이 재방닷컴 하고 몇몇 사이트 모아서 만든거라고 하네요. 한번 가보세요. ㅋ
    airbra 2013-07-26 (금) 20:30
    http://www.n0ch00l.com 여기가 대안 사이트 ; 0을 o로
    처음  1  2  3

질문과답변 질문상태  | 

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
    [공지]  ※ 토렌트사이트질문,자료요청 금지 (질문자,답변자 같이 제재합니다) 이토렌트
    0 08-25
    [공지]  ※ 카톡유령방 및 초대장관련 게시물 등록금지 (자료요청 게시판이용) 이토렌트
    0 11-11
    [공지]  ※ 질문과답변 게시판 이용안내 이토렌트
    0 03-28
    60240 [교육/학문]  회계 질문입니다. (영어로되어있습니다) 백묵
    60239  인생교훈 될법한 영화(어바웃타임,컨트롤러 같은..) 추천좀 해주세요 ㅠ (2) Luck☆
    60238 [컴퓨터/인터넷]  브라우져에 BrowseStudio 라는 광고창이 뜹니다 (1) 먹고죽자
    60237 [게임]  다이렉트게임즈 가상계좌 (2) 야생기린
    60236 [컴퓨터/인터넷]  안드로이드 하단광고이미지를 넣으려고하는데요 몽땅내사랑
    60235 [교육/학문]  영문해석 부탁드려요! 짧아요~ (2) Deviant
    60234 [컴퓨터/인터넷]  윈도우7에서 오른쪽 아래 시계가 1시간씩 쳐집니다. 카본스틸맨
    60233 [컴퓨터/인터넷]  무음에 가까운 키보드추천좀해주세요 ㅋㅋ (4) 품위위
    60232 [교육/학문]  회계 질문 취득원가 (1) 백묵
    60231 [TV/영상]  혹시 외국 다큐중에 CCTV 얼굴인식 기술로 범죄자 잡는 다큐 아시는 분 계신가요? (1) 페르지아
    60230 [토렌트]  토렌트 마그넷 관련해서요. EuroForc
    60229 [토렌트]  토렌트 다운시 바로 토렌트가 실행되여... (2) 궁시렁조잘주…
    60228 [교육/학문]  영어작문이요 (1) 짤짤짤
    60227 [컴퓨터/인터넷]  컴 설정 질문입니다 (1) 스샷첨부 어기야둥둥
    60226 [TV/영상]  드라마속 의상 문의 입니다. 스샷첨부 울보년
    60225 [토렌트]  파일명에 중국어 섞인 토렌트 다운 받으려면 어떻게 해야 해요? (2) 후낫시
    60224 [기타]  이혼관련해서.. (3) canye
    60223 [컴퓨터/인터넷]  윈도우7 onssphk,NsavFlt 오류 어떻게 해결하나요? 스샷첨부 피부는
    60222 [기타]  신 헬로우 블랙잭 번역본 볼 수 있는 곳 없나요? (1) No17
    60221 [TV/영상]  멜론, 벅스, 곰티비 뮤비hd 화질 차이가 있나요? 러시안블루
    60220 [기타]  길 질문드려요 (2) rmdwjdwj
    60219 [교육/학문]  출력성능 곡선 주행성능 곡선 차이점 알려주실분 계신가요???? 오피리언
    60218 [교육/학문]  영어로 번역 부탁드립니다. (1) ㅁㄱㄴㄴ
    60217 [컴퓨터/인터넷]  KT 2G폰 개통 (4) 0101101
    60216 [컴퓨터/인터넷]  파일 이름 일괄 변경 프로그램 darkname 아시는 분 (1) 가자가자가자
    60215 [교육/학문]  미래시제 will과 be going to차이점좀 설명해주실분 없나요? (6) 극성이
    60214 [경제/재테크]  적금 들려고 하는데 어느 은행이 좋은가요?? (4) 라ㅇ
    60213 [기타]  썰만화엿는데 제목이기억이안나네요 (2) 로보스키
    60212 [컴퓨터/인터넷]  크롬이 시작할때마다 첫 페이지에 save ad라는 광고창이 떠서 아무리 떼도 떼도 없어지질 않습니다 (7) 세토언니
    60211 [컴퓨터/인터넷]  내장그래픽을 사용하는 데탑유저입니다 질문 2 (8) 스샷첨부 위량
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음