자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

질문과답변 월간 최다답변채택 회원

• 포르토스 채택답변수 (50)
  • 최대8자 채택답변수 (33)
  • 도조 채택답변수 (27)
  • 능글이3 채택답변수 (14)
  • kid4 채택답변수 (12)
  • 첨단조 채택답변수 (12)
  • 주백통통 채택답변수 (12)
  • 인의예지신 채택답변수 (11)
  • 그리그 채택답변수 (8)

[토렌트]

재방닷컴 망했나요?

회원이고 꾸준히 이용해왔는데

최근들어 안들어가지네요...페이지를 찾을수 없다고...ㅠㅠ

저번처럼 주소를 바꾼건가요? 망한건가요?? ㅠㅠ

주소하시는분 쪽지나 댓글 부탁드려봅니다 ㅠㅠ
    요청자가 자신의 200포인트를 걸었습니다. 답변이 채택되면 100포인트를 드립니다.

제제제dla 2013-07-08 (월) 14:05
    저도 한순간 접속이 안되네요... 재방닷컴 주소 쪽지로 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
    부렉엑 2013-07-08 (월) 14:21
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다
    cyancrys 2013-07-08 (월) 20:51
    쪽지 부탁드립니다.
    sakurako 2013-07-08 (월) 22:44
    저도 쪽지좀 부탁합니다
    하빈이 2013-07-09 (화) 10:34
    저도 회원인데 안되네요 ㅠㅜ 아시는분 쪽지 부탁드려요..
    어쿠스틱좀비 2013-07-09 (화) 10:59
    저도쪽지좀부탁드려요 ㅠㅠ
    제네시스kor 2013-07-09 (화) 23:14
    쪽지좀 부탁드릴게요.ㅜㅜ
    엘리엇 2013-07-09 (화) 23:46
    저도 쪽지좀 부탁드려요~
    써롱 2013-07-10 (수) 01:17
    저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다
    김지수9 2013-07-10 (수) 10:24
    쪽지좀 부탁드려요
    싱하형 2013-07-10 (수) 11:56
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    크와트로98 2013-07-10 (수) 23:29
    재방닷컴 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 회원이고 후원도 했었는데ㅜ
    잡놈 2013-07-11 (목) 12:57
    저도 주소 쪽지좀 주세요....ㅜㅜ
    makuli 2013-07-11 (목) 20:54
    쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
    GN01 2013-07-11 (목) 22:01
    저도 쪽지좀 부탁드립니다. 제발요 ...
    꼬wkd 2013-07-11 (목) 23:18
    저도 쪽지좀 부탁드립니다..제발요~~
    촤타 2013-07-12 (금) 03:18
    쪽지 주신곳은 공개고 비공개 주소가 있을건데 아시는분 없나봐요
    추차차차 2013-07-12 (금) 09:59
    저도 쪽지 부탁 드립니다.....
    허밋트 2013-07-12 (금) 11:00
    저도 제발 쪽지 좀 주세요 ㅡㅡ
    글쓴이 2013-07-12 (금) 22:07
    아니...그러니까 전 안들어가진다는 글만 올렸는데...왜 다들 물어보시지...;;

나도 모른다고

나도 안들어가진다구여~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪽지좀 보내지마요
    시바라마 2013-07-18 (목) 14:31
    저도 쪽지좀.. 비밀 트위터로 주소 알려준다는 소리가 있던데 ㅠㅠ 저도 쪽지좀 날려주세요.ㅠㅠ
    누구나121 2013-07-25 (목) 23:36
    http://nochoo_l.com 이 재방닷컴 하고 몇몇 사이트 모아서 만든거라고 하네요. 한번 가보세요. ㅋ
    airbra 2013-07-26 (금) 20:30
    http://www.n0ch00l.com 여기가 대안 사이트 ; 0을 o로
    처음  1  2  3

질문과답변 질문상태  | 

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
    [공지]  ※ 토렌트사이트질문,자료요청 금지 (질문자,답변자 같이 제재합니다) 이토렌트
    0 08-25
    [공지]  ※ 카톡유령방 및 초대장관련 게시물 등록금지 (자료요청 게시판이용) 이토렌트
    0 11-11
    [공지]  ※ 질문과답변 게시판 이용안내 이토렌트
    0 03-28
    58841 [컴퓨터/인터넷]  app 중에 포켓 인포먼트 사용하시는 분? 루미에뜨
    58840 [기타]  전화 한통 받았는데요.. (1) 후니혀니후니
    58839 [기타]  스마트폰 문자 30통 정도 인쇄해야할 것 같은데요.. (2) 다크산책
    58838 [토렌트]  도서 다운로드로 경찰서에서 전화가 왔네요.. 22 (8) 과일젤
    58837 [토렌트]  도서 다운로드로 경찰서에서 전화가 왔네요.. (9) 과일젤
    58836 [기타]  UV램프 관련하여 저렴한 사이트와 몇가지 질문들...^^ 스샷첨부 블루아이57
    58835 [컴퓨터/인터넷]  외장 그래픽 카드가 안읽히는데..방법좀 알려주세요..ㅠㅠ (2) 스샷첨부 태민원
    58834 [게임]  트레인시뮬레이터(Train) 2014플레이할때 저절로 멈추는거 못바꾸나요? (1) 김유난이
    58833 [컴퓨터/인터넷]  GTX 550 TI 그래픽 카드 냉각팬 관련 질문 (3) 인튜
    58832 [컴퓨터/인터넷]  구글링 검색 방지가 무슨뜻이죠 (1) 스샷첨부 마키아
    58831 [컴퓨터/인터넷]  시작프로그램 정리하고 있는데 레지스트리를 찾아보니.. 스샷첨부 데코모리
    58830 [쇼핑]  일본직구 세금 배송료 문의좀 부탁드립니다 (2) 스샷첨부 잭콕v
    58829 [TV/영상]  가성비 A/S좋은 프로젝터 추천해주세요. (1) 머리끈
    58828 [건강/의학]  보일러 언제부터 때나요? (2) 무얼까요
    58827 [경제/재테크]  안녕하세요. 단도직입적으로 카드에 관련해서 질문드리겠습니다. (4) 밀향
    58826 [경제/재테크]  우체국 근무시간지나서 밤에 ATM기에 자기통장 입금해도 수수료 들어요? (5) 소피아로렌
    58825 [토렌트]  토렌토에서 받은 완결 파일 재생시, 오류가 없습니다?? (6) 울산교회
    58824 [TV/영상]  블루투스 이어촌 추천좀 해주세요. (2) 로빈제이
    58823 [경제/재테크]  콘크리트 강도와 철골에 관련된 질문 입니다. (2) 스샷첨부 성동휘바
    58822 [기타]  침도 보험적용 되나요 ? (1) 섶다리
    58821 [기타]  집안에 벌레 때문에 골치 아프네요 (9) 꺄뚜♥
    58820 [취미/생활]  음악 제목을 찾습니다. (2) 보이스가쫙힘…
    58819 [토렌트]  토렌트 다운받았던 목록들 찾는 방법이 궁금합니다. (4) 뀨뀨까까
    58818 [교육/학문]  영작 부탁드려요!! 짧아요~~! (1) Deviant
    58817 [교육/학문]  신흥국 외환위기와 먼델-플레밍 (2) oyoo
    58816 [기타]  이승만 100환 주화 판매에 관해 (4) 스샷첨부 22세기도라에…
    58815 [토렌트]  도와주세요. (1) 노둣돌
    58814 [토렌트]  다운을 받을 수가 없네요. (1) 스샷첨부 노둣돌
    58813 [토렌트]  다운을 받을 수가 없네요. (3) 스샷첨부 노둣돌
    58812 [쇼핑]  아이패드에 쓸만한 뾰족한 터치펜 추천좀 해주세요. (1) 하늘Maru
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음