자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

질문과답변 월간 최다답변채택 회원

• 유랑천하 채택답변수 (50)
  • 최대8자 채택답변수 (46)
  • 나도익명 채택답변수 (34)
  • 주백통통 채택답변수 (18)
  • 천안대문 채택답변수 (15)
  • Kuno™ 채택답변수 (14)
  • 포르토스 채택답변수 (14)
  • adslsj 채택답변수 (13)
  • 도조 채택답변수 (11)

[토렌트]

재방닷컴 망했나요?

회원이고 꾸준히 이용해왔는데

최근들어 안들어가지네요...페이지를 찾을수 없다고...ㅠㅠ

저번처럼 주소를 바꾼건가요? 망한건가요?? ㅠㅠ

주소하시는분 쪽지나 댓글 부탁드려봅니다 ㅠㅠ
    요청자가 자신의 200포인트를 걸었습니다. 답변이 채택되면 100포인트를 드립니다.

제제제dla 2013-07-08 (월) 14:05
    저도 한순간 접속이 안되네요... 재방닷컴 주소 쪽지로 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
    부렉엑 2013-07-08 (월) 14:21
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다
    cyancrys 2013-07-08 (월) 20:51
    쪽지 부탁드립니다.
    sakurako 2013-07-08 (월) 22:44
    저도 쪽지좀 부탁합니다
    하빈이 2013-07-09 (화) 10:34
    저도 회원인데 안되네요 ㅠㅜ 아시는분 쪽지 부탁드려요..
    어쿠스틱좀비 2013-07-09 (화) 10:59
    저도쪽지좀부탁드려요 ㅠㅠ
    제네시스kor 2013-07-09 (화) 23:14
    쪽지좀 부탁드릴게요.ㅜㅜ
    엘리엇 2013-07-09 (화) 23:46
    저도 쪽지좀 부탁드려요~
    써롱 2013-07-10 (수) 01:17
    저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다
    김지수9 2013-07-10 (수) 10:24
    쪽지좀 부탁드려요
    싱하형 2013-07-10 (수) 11:56
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    크와트로98 2013-07-10 (수) 23:29
    재방닷컴 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 회원이고 후원도 했었는데ㅜ
    잡놈 2013-07-11 (목) 12:57
    저도 주소 쪽지좀 주세요....ㅜㅜ
    makuli 2013-07-11 (목) 20:54
    쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
    GN01 2013-07-11 (목) 22:01
    저도 쪽지좀 부탁드립니다. 제발요 ...
    꼬wkd 2013-07-11 (목) 23:18
    저도 쪽지좀 부탁드립니다..제발요~~
    촤타 2013-07-12 (금) 03:18
    쪽지 주신곳은 공개고 비공개 주소가 있을건데 아시는분 없나봐요
    추차차차 2013-07-12 (금) 09:59
    저도 쪽지 부탁 드립니다.....
    허밋트 2013-07-12 (금) 11:00
    저도 제발 쪽지 좀 주세요 ㅡㅡ
    떡빵s 2013-07-12 (금) 22:07
    아니...그러니까 전 안들어가진다는 글만 올렸는데...왜 다들 물어보시지...;;

나도 모른다고

나도 안들어가진다구여~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪽지좀 보내지마요
    시바라마 2013-07-18 (목) 14:31
    저도 쪽지좀.. 비밀 트위터로 주소 알려준다는 소리가 있던데 ㅠㅠ 저도 쪽지좀 날려주세요.ㅠㅠ
    누구나121 2013-07-25 (목) 23:36
    http://nochoo_l.com 이 재방닷컴 하고 몇몇 사이트 모아서 만든거라고 하네요. 한번 가보세요. ㅋ
    airbra 2013-07-26 (금) 20:30
    http://www.n0ch00l.com 여기가 대안 사이트 ; 0을 o로
    처음  1  2  3

질문과답변 질문상태  | 

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
    [공지]  ※ 카톡유령방 및 초대장관련 게시물 등록금지 (자료요청 게시판이용) 이토렌트
    0 11-11
    [공지]  ※ 자료요청 금지합니다 (질문자,답변자 같이 제재합니다) 이토렌트
    0 05-08
    [공지]  ※ 질문과답변 게시판 이용안내 이토렌트
    0 03-28
    55142 [컴퓨터/인터넷]  그 이토에 글 올리면 아이디 옆에 아이피가 뜨잔항요. (2) 장나라
    55141 [기타]  구글스토어 로그인 못하게 하는 법. (2) 블레
    55140 [취미/생활]  군대 해군 질문입니다. (2) 카스타드모닝…
    55139 [게임]  ㄱ 또는 ㄴ 으로 시작하는 재미있는 게임 (3) 초베지트
    55138 [컴퓨터/인터넷]  구조체 이해가 잘 안가네요... (1) 스샷첨부 리스리리
    55137 [컴퓨터/인터넷]  데스크탑 메모리 질문요 (4) 스샷첨부 콩갸루갸루
    55136 [컴퓨터/인터넷]  노트북 램 고민되네요. (1) 정훈과
    55135 [토렌트]  믿고 맡길만한 조립업체 (6) 미스디올티
    55134 [TV/영상]  엑스맨: 데이즈 오브 퓨처 패스트 DVD로 언제나오나요?.. (2) 맛있는파이
    55133 [토렌트]  새로운 안식처를 찾습니다 (2) 나불
    55132 [취미/생활]  경기도 포천 유식물원 주변에 오즈차차
    55131 [컴퓨터/인터넷]  ssd 장착후 윈도우7 설치후 오류 질문드려요 (9) 가라ㅋ
    55130 [기타]  저축보험 해약환급금 문의드립니다.. (2) 요맘떼
    55129 [기타]  에어컨 실외기 발전기에 관한 질문 (6) 붐디기다가다…
    55128 [기타]  kt 데이터 700메가바이트 초과되면 얼마인가욤?? (1) plad
    55127 [게임]  게임 하나만 찾아주세요 초 고전게임입니다. (5) 대굴대굴
    55126 [기타]  사진 인화&앨범에 대해서 (2) 얼음라면
    55125 [게임]  라피스, 삼국지를 품다같은 스마트폰 게임 찾습니다 부왁을울리라
    55124 [컴퓨터/인터넷]  바이두 어플 동영상이 세로로 나오네요 ㅜㅜ (1) Pyuma
    55123 [컴퓨터/인터넷]  컴퓨터 오류 질문요 (1) liiiiiil
    55122 [토렌트]  음 자신이 만든 토렌트 파일 정상유무 확인 하는법 아시는분 있으신가요. (2) 선주히메
    55121 [TV/영상]  클래지콰이 같은 음악 추천 부탁드립니다. (2) 체크티셔츠
    55120 [TV/영상]  [일드] 트릭 스페셜과 극장판은 같은겁니까? (3) 폭폭심
    55119 [기타]  블루투스 버전에 관한 질문입니다. (7) 범범2
    55118 [기타]  투데이스토렌트 영영 사라진건가요? (1) ezmo
    55117 [기타]  조선소 용접 3000만원vsLcd패널 검사,생산 3조 3교대 2800~3000만원. 어떤게.나을까요??? (13) plad
    55116 [컴퓨터/인터넷]  서버 2008, 2003 시스템 종료 예약 명령어좀 알려주세요 (4) 날으는차차
    55115 [기타]  유게 게시글에서 들은 브금인데 제목좀 알수 있을까요? (1) 홍이요
    55114 [기타]  중고폰으로 갤럭시s3를 샀는데, 컴퓨터 충전기로 충전이 안되고 용량이 24기가 입니다. 왜그러죠?? (2) 아빡이
    55113 [기타]  브금을 알려 주세요 (1) 카운터블로
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음