자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

질문과답변 월간 최다답변채택 회원

• 유랑천하 채택답변수 (48)
  • 최대8자 채택답변수 (46)
  • 나도익명 채택답변수 (37)
  • 주백통통 채택답변수 (17)
  • adslsj 채택답변수 (16)
  • 천안대문 채택답변수 (15)
  • Kuno™ 채택답변수 (15)
  • 첨단조 채택답변수 (12)
  • 도조 채택답변수 (12)

[토렌트]

재방닷컴 망했나요?

회원이고 꾸준히 이용해왔는데

최근들어 안들어가지네요...페이지를 찾을수 없다고...ㅠㅠ

저번처럼 주소를 바꾼건가요? 망한건가요?? ㅠㅠ

주소하시는분 쪽지나 댓글 부탁드려봅니다 ㅠㅠ
    요청자가 자신의 200포인트를 걸었습니다. 답변이 채택되면 100포인트를 드립니다.

제제제dla 2013-07-08 (월) 14:05
    저도 한순간 접속이 안되네요... 재방닷컴 주소 쪽지로 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
    부렉엑 2013-07-08 (월) 14:21
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다
    cyancrys 2013-07-08 (월) 20:51
    쪽지 부탁드립니다.
    sakurako 2013-07-08 (월) 22:44
    저도 쪽지좀 부탁합니다
    하빈이 2013-07-09 (화) 10:34
    저도 회원인데 안되네요 ㅠㅜ 아시는분 쪽지 부탁드려요..
    어쿠스틱좀비 2013-07-09 (화) 10:59
    저도쪽지좀부탁드려요 ㅠㅠ
    제네시스kor 2013-07-09 (화) 23:14
    쪽지좀 부탁드릴게요.ㅜㅜ
    엘리엇 2013-07-09 (화) 23:46
    저도 쪽지좀 부탁드려요~
    써롱 2013-07-10 (수) 01:17
    저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다
    김지수9 2013-07-10 (수) 10:24
    쪽지좀 부탁드려요
    싱하형 2013-07-10 (수) 11:56
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    크와트로98 2013-07-10 (수) 23:29
    재방닷컴 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 회원이고 후원도 했었는데ㅜ
    잡놈 2013-07-11 (목) 12:57
    저도 주소 쪽지좀 주세요....ㅜㅜ
    makuli 2013-07-11 (목) 20:54
    쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
    GN01 2013-07-11 (목) 22:01
    저도 쪽지좀 부탁드립니다. 제발요 ...
    꼬wkd 2013-07-11 (목) 23:18
    저도 쪽지좀 부탁드립니다..제발요~~
    촤타 2013-07-12 (금) 03:18
    쪽지 주신곳은 공개고 비공개 주소가 있을건데 아시는분 없나봐요
    추차차차 2013-07-12 (금) 09:59
    저도 쪽지 부탁 드립니다.....
    허밋트 2013-07-12 (금) 11:00
    저도 제발 쪽지 좀 주세요 ㅡㅡ
    떡빵s 2013-07-12 (금) 22:07
    아니...그러니까 전 안들어가진다는 글만 올렸는데...왜 다들 물어보시지...;;

나도 모른다고

나도 안들어가진다구여~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪽지좀 보내지마요
    시바라마 2013-07-18 (목) 14:31
    저도 쪽지좀.. 비밀 트위터로 주소 알려준다는 소리가 있던데 ㅠㅠ 저도 쪽지좀 날려주세요.ㅠㅠ
    누구나121 2013-07-25 (목) 23:36
    http://nochoo_l.com 이 재방닷컴 하고 몇몇 사이트 모아서 만든거라고 하네요. 한번 가보세요. ㅋ
    airbra 2013-07-26 (금) 20:30
    http://www.n0ch00l.com 여기가 대안 사이트 ; 0을 o로
    처음  1  2  3

질문과답변 질문상태  | 

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
    [공지]  ※ 카톡유령방 및 초대장관련 게시물 등록금지 (자료요청 게시판이용) 이토렌트
    0 11-11
    [공지]  ※ 자료요청 금지합니다 (질문자,답변자 같이 제재합니다) 이토렌트
    0 05-08
    [공지]  ※ 질문과답변 게시판 이용안내 이토렌트
    0 03-28
    54802 [TV/영상]  가수들직캠 펌관련.. (2) 쪼꼬맛딸기
    54801 [기타]  만화책 자료실이 사라졌네요... (5) 스샷첨부 기루고로
    54800 [기타]  sk 요금 미납 관련 무사백동수
    54799 [기타]  다음주 해병대 입대입니다 (4) 반더레이실바
    54798 [컴퓨터/인터넷]  하드 AS요 (2) 콩갸루갸루
    54797 [쇼핑]  대용량 배터리팩 추천 좀 부탁드립니다. (9) 자외선
    54796 [TV/영상]  다큐멘터리 질문 드려요. 제목이 뭔지 기억이 나지 않아요.. (3) altere1
    54795 [컴퓨터/인터넷]  c언어 잠깐 질문드립니다. (8) 한번만줘
    54794 [취미/생활]  핸드폰 중고 거래 시에 대리점에서 뭘 확인해야 하나용. (3) Reniaon
    54793 [컴퓨터/인터넷]  컴퓨터 본체 앞에 있는 usb포트 위치가 뒤로 밀려났는데 어떻게 해야할까요?(사진첨부) (7) 스샷첨부 지구용사똘추
    54792 [컴퓨터/인터넷]  이해하면 무서운 사진이라던데 ㅠㅠ 왜인지 모르겠네요 알려주세요 (6) 스샷첨부 420894
    54791 [기타]  이토렌트 정보수정이 안되네요... (1) 히틀러대제
    54790 [토렌트]  토렌트 사이트 추천해주세요... (1) 비둘기13호
    54789 [컴퓨터/인터넷]  Malwarebytes Anti-Malware가 에러가 납니다 (2) 사시코노쿠세…
    54788 [기타]  세금에 대해서 궁금한데여 (3) 로날도으하
    54787 [교육/학문]  간단한 영작 부탁드리겠습니다.ㅠ (4) 정인영아나운…
    54786 [교육/학문]  도를 깨쳤다고 하는 사람에게 시험하는 한 가지 방법은 무엇일까? (5) 판도라개객기
    54785 [기타]  미드 24시 (3) 예스노예스하…
    54784 [컴퓨터/인터넷]  인코딩없이 영상에 자막만 입힐 수 있는 프로그램 있나요? (3) beeing
    54783 [게임]  스카이림 헤어패치했는데요 돼지고기김치…
    54782 [게임]  스카이림 질문점요 스샷첨부 돼지고기김치…
    54781 [기타]  박스형 선풍기를 창문(열어논) 상단에 고정시킬 방법 없을까요? (5) 관음죽
    54780 [취미/생활]  만화 제목을 찾는데 알려주실분? (2) sice
    54779 [컴퓨터/인터넷]  노트북 3개중에하나만골라주세요~~ (4) 혼내줘요
    54778 [컴퓨터/인터넷]  누나가 노트북을산다는데 도와주세요!! (5) ㅁㄱㄴㄴ
    54777 [취미/생활]  핸드폰에 이어폰 연결시 마음대로 작동되는 현상 질문 (2) 코토네
    54776 [컴퓨터/인터넷]  아프리카 티비랑 비슷하게 좀 건전 한곳 없을까요? (2) 바이두짱
    54775 [컴퓨터/인터넷]  게시판에서 동영상 재생 시 초록화면만 나옵니다. 부요리장상디
    54774 [컴퓨터/인터넷]  폴더 잠금 프로그램있나요?? (2) TigerC
    54773 [컴퓨터/인터넷]  컴이 이상해요 ;; (2) 스샷첨부 yohji
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음