자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

질문과답변 월간 최다답변채택 회원

• 나도익명 채택답변수 (42)
  • 5235 채택답변수 (39)
  • 패왕색패기 채택답변수 (37)
  • 나쵸에맥주 채택답변수 (24)
  • 야감자 채택답변수 (18)
  • 이화에월담하고 채택답변수 (15)
  • lemo 채택답변수 (11)
  • 능글이3 채택답변수 (10)
  • 라쿠엔 채택답변수 (10)

[토렌트]

재방닷컴 망했나요?

회원이고 꾸준히 이용해왔는데

최근들어 안들어가지네요...페이지를 찾을수 없다고...ㅠㅠ

저번처럼 주소를 바꾼건가요? 망한건가요?? ㅠㅠ

주소하시는분 쪽지나 댓글 부탁드려봅니다 ㅠㅠ
    요청자가 자신의 200포인트를 걸었습니다. 답변이 채택되면 100포인트를 드립니다.

제제제dla 2013-07-08 (월) 14:05
    저도 한순간 접속이 안되네요... 재방닷컴 주소 쪽지로 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
    부렉엑 2013-07-08 (월) 14:21
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다
    cyancrys 2013-07-08 (월) 20:51
    쪽지 부탁드립니다.
    sakurako 2013-07-08 (월) 22:44
    저도 쪽지좀 부탁합니다
    하빈이 2013-07-09 (화) 10:34
    저도 회원인데 안되네요 ㅠㅜ 아시는분 쪽지 부탁드려요..
    어쿠스틱좀비 2013-07-09 (화) 10:59
    저도쪽지좀부탁드려요 ㅠㅠ
    제네시스kor 2013-07-09 (화) 23:14
    쪽지좀 부탁드릴게요.ㅜㅜ
    엘리엇 2013-07-09 (화) 23:46
    저도 쪽지좀 부탁드려요~
    써롱 2013-07-10 (수) 01:17
    저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다
    김지수9 2013-07-10 (수) 10:24
    쪽지좀 부탁드려요
    싱하형 2013-07-10 (수) 11:56
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    크와트로98 2013-07-10 (수) 23:29
    재방닷컴 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 회원이고 후원도 했었는데ㅜ
    잡놈 2013-07-11 (목) 12:57
    저도 주소 쪽지좀 주세요....ㅜㅜ
    makuli 2013-07-11 (목) 20:54
    쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
    GN01 2013-07-11 (목) 22:01
    저도 쪽지좀 부탁드립니다. 제발요 ...
    꼬wkd 2013-07-11 (목) 23:18
    저도 쪽지좀 부탁드립니다..제발요~~
    촤타 2013-07-12 (금) 03:18
    쪽지 주신곳은 공개고 비공개 주소가 있을건데 아시는분 없나봐요
    추차차차 2013-07-12 (금) 09:59
    저도 쪽지 부탁 드립니다.....
    허밋트 2013-07-12 (금) 11:00
    저도 제발 쪽지 좀 주세요 ㅡㅡ
    글쓴이 2013-07-12 (금) 22:07
    아니...그러니까 전 안들어가진다는 글만 올렸는데...왜 다들 물어보시지...;;

나도 모른다고

나도 안들어가진다구여~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪽지좀 보내지마요
    시바라마 2013-07-18 (목) 14:31
    저도 쪽지좀.. 비밀 트위터로 주소 알려준다는 소리가 있던데 ㅠㅠ 저도 쪽지좀 날려주세요.ㅠㅠ
    누구나121 2013-07-25 (목) 23:36
    http://nochoo_l.com 이 재방닷컴 하고 몇몇 사이트 모아서 만든거라고 하네요. 한번 가보세요. ㅋ
    airbra 2013-07-26 (금) 20:30
    http://www.n0ch00l.com 여기가 대안 사이트 ; 0을 o로
    처음  1  2  3

질문과답변 질문상태  |   | 

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
    [공지]  ※ 토렌트사이트질문,자료요청 금지 (질문자,답변자 같이 제재합니다) 이토렌트
    0 08-25
    [공지]  ※ 카톡유령방 및 초대장관련 게시물 등록금지 (자료요청 게시판이용) 이토렌트
    0 11-11
    [공지]  ※ 질문과답변 게시판 이용안내 이토렌트
    0 03-28
    80975 [게임]  라이즈 오브 더 툼레이더, 파크라이 프라이멀 쿠폰 rjal12
    80974 [기타]  에어콘 사려고 벽에 구멍 뚫으려고 하는데 나중에 뚫린 구멍 다시 매꿀수 있나요? (2) 스샷첨부 간담z
    80973 [컴퓨터/인터넷]  샌드박스(다계정 프로그램) 대해서 아시는분 조언좀 부탁드려요 스샷첨부 곽가봉효
    80972 [컴퓨터/인터넷]  360도 동영상 어떻게 보나요 ? (3) 섶다리
    80971 [TV/영상]  영상을 애니처럼 바꾸는 방법이 있을까요??? (7) 블루아이57
    80970 [교육/학문]  계산기 질문 (2) 스샷첨부 우롸오랑
    80969 [교육/학문]  이 한자가 뭔가요? (중국어) (2) 스샷첨부 아무개라
    80968 [TV/영상]  스마트TV랑 사운드바..그리고 블루투스 모드 연결.. (2) 써니Q
    80967 [쇼핑]  블루투스 헤드폰 추천바랍니다. (5) TI89티타늄
    80966 [건강/의학]  소아 어린이 밥 안 먹는문제! (4) 함냐함냐함
    80965 [기타]  포인트문의 (6) 통하라권
    80964 [컴퓨터/인터넷]  •HDD (서버용) VS HDD (PC용) 차이가 뭐죠? (4) 간담z
    80963 [기타]  면도 크림 보관법? 질문이요. (3) dinmen
    80962 [쇼핑]  3m언더코팅 납품하는 회사좀 알려주세요 (2) 사생활치매
    80961 [기타]  노래제목 찾습니다. (2) wall
    80960 [경제/재테크]  신한카드(하이브리드카드) 질문입니다 (3) 유나군
    80959 [경제/재테크]  이거 환급이 맞는거죠? 오랜만에 신고하다보니까요 (2) 스샷첨부 빌리리1
    80958 [교육/학문]  JPT단어장 뉴뉴 가지고 있는데요.N2 관련 (2) 스샷첨부 파나소닉
    80957 [컴퓨터/인터넷]  usb 폴더 사용자 권한에 관한 질문입니다. (1) 스샷첨부 쪼로쪼로
    80956 [취미/생활]  페이팔 이용한 송금에 대해서 (1) 상향이동
    80955 [컴퓨터/인터넷]  이미지 앨범 프로그램을 찾고 있습니다 (2) 초베지트
    80954 [교육/학문]  일본어능력시험 N2 공부방법 (10) 스샷첨부 파나소닉
    80953 [취미/생활]  미국 영주권자의 국내금융 이용 문의 (1) 상향이동
    80952 [교육/학문]  C++ 좀 도와주세요... (4) 비미이밍
    80951 [기타]  문서를 포트폴리오로 만들어 보려고 하는데요 스샷첨부 조용한하늘
    80950 [교육/학문]  불이란 무엇일까요? (7) 냐냐냥냐냥냐…
    80949 [기타]  홍대 맛집 추천해주세요~ (3) 엔초
    80948 [기타]  반복적인 기물파손에 대해서 질문드립니다. (6) 짱하치
    80947 [컴퓨터/인터넷]  책상아래 pc위치를 어디다 배치해야 할까요?(5000포인트) (11) 스샷첨부 stimil
    80946 [교육/학문]  영어 공부용 미드 선택 (7) 상향이동
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝