자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

질문과답변 월간 최다답변채택 회원

• 최대8자 채택답변수 (37)
  • 1425 채택답변수 (33)
  • 유랑천하 채택답변수 (22)
  • 유리보이카 채택답변수 (19)
  • 루시드랑 채택답변수 (18)
  • 옹느랑 채택답변수 (17)
  • 나도익명 채택답변수 (15)
  • 뉴발란스 채택답변수 (14)
  • 원자력 채택답변수 (13)

[토렌트]

재방닷컴 망했나요?

회원이고 꾸준히 이용해왔는데

최근들어 안들어가지네요...페이지를 찾을수 없다고...ㅠㅠ

저번처럼 주소를 바꾼건가요? 망한건가요?? ㅠㅠ

주소하시는분 쪽지나 댓글 부탁드려봅니다 ㅠㅠ
    요청자가 자신의 200포인트를 걸었습니다. 답변이 채택되면 100포인트를 드립니다.

제제제dla 2013-07-08 (월) 14:05
    저도 한순간 접속이 안되네요... 재방닷컴 주소 쪽지로 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
    부렉엑 2013-07-08 (월) 14:21
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다
    cyancrys 2013-07-08 (월) 20:51
    쪽지 부탁드립니다.
    sakurako 2013-07-08 (월) 22:44
    저도 쪽지좀 부탁합니다
    하빈이 2013-07-09 (화) 10:34
    저도 회원인데 안되네요 ㅠㅜ 아시는분 쪽지 부탁드려요..
    어쿠스틱좀비 2013-07-09 (화) 10:59
    저도쪽지좀부탁드려요 ㅠㅠ
    제네시스kor 2013-07-09 (화) 23:14
    쪽지좀 부탁드릴게요.ㅜㅜ
    엘리엇 2013-07-09 (화) 23:46
    저도 쪽지좀 부탁드려요~
    써롱 2013-07-10 (수) 01:17
    저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다
    김지수9 2013-07-10 (수) 10:24
    쪽지좀 부탁드려요
    싱하형 2013-07-10 (수) 11:56
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    크와트로98 2013-07-10 (수) 23:29
    재방닷컴 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 회원이고 후원도 했었는데ㅜ
    잡놈 2013-07-11 (목) 12:57
    저도 주소 쪽지좀 주세요....ㅜㅜ
    makuli 2013-07-11 (목) 20:54
    쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
    GN01 2013-07-11 (목) 22:01
    저도 쪽지좀 부탁드립니다. 제발요 ...
    꼬wkd 2013-07-11 (목) 23:18
    저도 쪽지좀 부탁드립니다..제발요~~
    촤타 2013-07-12 (금) 03:18
    쪽지 주신곳은 공개고 비공개 주소가 있을건데 아시는분 없나봐요
    추차차차 2013-07-12 (금) 09:59
    저도 쪽지 부탁 드립니다.....
    허밋트 2013-07-12 (금) 11:00
    저도 제발 쪽지 좀 주세요 ㅡㅡ
    떡빵s 2013-07-12 (금) 22:07
    아니...그러니까 전 안들어가진다는 글만 올렸는데...왜 다들 물어보시지...;;

나도 모른다고

나도 안들어가진다구여~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪽지좀 보내지마요
    시바라마 2013-07-18 (목) 14:31
    저도 쪽지좀.. 비밀 트위터로 주소 알려준다는 소리가 있던데 ㅠㅠ 저도 쪽지좀 날려주세요.ㅠㅠ
    누구나121 2013-07-25 (목) 23:36
    http://nochoo_l.com 이 재방닷컴 하고 몇몇 사이트 모아서 만든거라고 하네요. 한번 가보세요. ㅋ
    airbra 2013-07-26 (금) 20:30
    http://www.n0ch00l.com 여기가 대안 사이트 ; 0을 o로
    처음  1  2  3

질문과답변 질문상태  | 

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
    [공지]  ※ 토렌트사이트질문,자료요청 금지 (질문자,답변자 같이 제재합니다) 이토렌트
    0 08-25
    [공지]  ※ 카톡유령방 및 초대장관련 게시물 등록금지 (자료요청 게시판이용) 이토렌트
    0 11-11
    [공지]  ※ 질문과답변 게시판 이용안내 이토렌트
    0 03-28
    56600 [취미/생활]  중국사이트 가입좀 해주실분있나요 niknam
    56599 [컴퓨터/인터넷]  노트북 무선랜 관련 질문드립니다 (3) 내이름쥴리앙
    56598 [교육/학문]  궁금한게 있어서..웹언어 잘다루시는 지식인분들..!!! 알려주시면 감사하겠습니다. (3) 지나가는이토…
    56597 [교육/학문]  영작 부탁 드립니다. (2) 승이로누
    56596 [기타]  스마트폰에서 기종을 특정통신사로 인식시키기 (1) 이연희ㅡ팬1…
    56595 [컴퓨터/인터넷]  파일 첨부 관련입니다. 김몽실
    56594 [취미/생활]  문화상품권사는 이유가 뭔가요? (4) 완쌈
    56593 [컴퓨터/인터넷]  vmware질문 파일공유/사용 관련 (1) 다루타루맘
    56592 [기타]  무협소설책제목이 기억안나는데 혹시 아시는분~~! (2) 마거리트
    56591 [TV/영상]  외국이고 교통사고로 하반신 절단됐는데 살아있는 영상을찾고있습니다 (3) 진지진지열매
    56590 [기타]  노키아 휴대폰에 대해서 질문입니다 (1) 두심
    56589 [기타]  초성해석좀부탁드립니다 (1) 장후목
    56588 [취미/생활]  제주도 여행 문의드려요^^ 후루구
    56587 [TV/영상]  컬렉터, 블러디발렌타인 같은 살인범 나오는영화 오즈차차
    56586 [TV/영상]  이 영화 아시는 분 제목 좀 알려주세요. 염술사
    56585 [기타]  저기 이것 좀 해석해주실분 있으세요? (2) 스샷첨부 와카바
    56584 [컴퓨터/인터넷]  사용하지않는 '로컬 영역 연결' 없앨수 없을까요??? (2) 스샷첨부 세루나7
    56583 [기타]  만화책 제목이 생각이 안나요. 도와주세요~ (2) 졸업하자
    56582 [경제/재테크]  카드 미납금 처리 (4) 따이탄
    56581 [TV/영상]  나루토 NARUTO nezumi 릴... 부루펜
    56580 [컴퓨터/인터넷]  다나와 노트북 구매시 믿을만한 일반몰? (2) SOAD
    56579 [경제/재테크]  카드 미납 및 정지 (8) 따이탄
    56578 [쇼핑]  Creative T30 이 스피커 어떤가요 (2) dobbbb
    56577 [기타]  저작권신고가 들어와서 그런데... (10) 육성
    56576 [기타]  님들의 지식이 필요합니다. (3) 띤엽
    56575 [경제/재테크]  님들의 지식이 필요합니다!! (4) 띤엽
    56574 [컴퓨터/인터넷]  PC사용중 갑자기 화면이 안나오고 그뒤 PC가 부팅이 안됩니다 (9) 세일버
    56573 [경제/재테크]  님들의 지식을 빌려주세요~ (3) 띤엽
    56572 [기타]  동생이 연락이 안되는지 한달이 다돼가는데 어떤 조치를 취해야할까요? (7) 쟈카리
    56571 [컴퓨터/인터넷]  익스플러로 네이버 뉴스란만 보면 화면이 이상하게 나옴니다. (1) 스샷첨부 멀라임마
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음