자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

질문과답변 월간 최다답변채택 회원

• yesdon2 채택답변수 (70)
  • 나도익명 채택답변수 (44)
  • 아치미슬 채택답변수 (42)
  • 최대8자 채택답변수 (37)
  • 둔황 채택답변수 (23)
  • Chopin♡ 채택답변수 (18)
  • 도조 채택답변수 (17)
  • lemo 채택답변수 (15)
  • 루아7 채택답변수 (12)

[토렌트]

재방닷컴 망했나요?

회원이고 꾸준히 이용해왔는데

최근들어 안들어가지네요...페이지를 찾을수 없다고...ㅠㅠ

저번처럼 주소를 바꾼건가요? 망한건가요?? ㅠㅠ

주소하시는분 쪽지나 댓글 부탁드려봅니다 ㅠㅠ
    요청자가 자신의 200포인트를 걸었습니다. 답변이 채택되면 100포인트를 드립니다.

제제제dla 2013-07-08 (월) 14:05
    저도 한순간 접속이 안되네요... 재방닷컴 주소 쪽지로 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
    부렉엑 2013-07-08 (월) 14:21
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다
    cyancrys 2013-07-08 (월) 20:51
    쪽지 부탁드립니다.
    sakurako 2013-07-08 (월) 22:44
    저도 쪽지좀 부탁합니다
    하빈이 2013-07-09 (화) 10:34
    저도 회원인데 안되네요 ㅠㅜ 아시는분 쪽지 부탁드려요..
    어쿠스틱좀비 2013-07-09 (화) 10:59
    저도쪽지좀부탁드려요 ㅠㅠ
    제네시스kor 2013-07-09 (화) 23:14
    쪽지좀 부탁드릴게요.ㅜㅜ
    엘리엇 2013-07-09 (화) 23:46
    저도 쪽지좀 부탁드려요~
    써롱 2013-07-10 (수) 01:17
    저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다
    김지수9 2013-07-10 (수) 10:24
    쪽지좀 부탁드려요
    싱하형 2013-07-10 (수) 11:56
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    크와트로98 2013-07-10 (수) 23:29
    재방닷컴 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 회원이고 후원도 했었는데ㅜ
    잡놈 2013-07-11 (목) 12:57
    저도 주소 쪽지좀 주세요....ㅜㅜ
    makuli 2013-07-11 (목) 20:54
    쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
    GN01 2013-07-11 (목) 22:01
    저도 쪽지좀 부탁드립니다. 제발요 ...
    꼬wkd 2013-07-11 (목) 23:18
    저도 쪽지좀 부탁드립니다..제발요~~
    촤타 2013-07-12 (금) 03:18
    쪽지 주신곳은 공개고 비공개 주소가 있을건데 아시는분 없나봐요
    추차차차 2013-07-12 (금) 09:59
    저도 쪽지 부탁 드립니다.....
    허밋트 2013-07-12 (금) 11:00
    저도 제발 쪽지 좀 주세요 ㅡㅡ
    글쓴이 2013-07-12 (금) 22:07
    아니...그러니까 전 안들어가진다는 글만 올렸는데...왜 다들 물어보시지...;;

나도 모른다고

나도 안들어가진다구여~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪽지좀 보내지마요
    시바라마 2013-07-18 (목) 14:31
    저도 쪽지좀.. 비밀 트위터로 주소 알려준다는 소리가 있던데 ㅠㅠ 저도 쪽지좀 날려주세요.ㅠㅠ
    누구나121 2013-07-25 (목) 23:36
    http://nochoo_l.com 이 재방닷컴 하고 몇몇 사이트 모아서 만든거라고 하네요. 한번 가보세요. ㅋ
    airbra 2013-07-26 (금) 20:30
    http://www.n0ch00l.com 여기가 대안 사이트 ; 0을 o로
    처음  1  2  3

질문과답변 질문상태  | 

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
    [공지]  ※ 토렌트사이트질문,자료요청 금지 (질문자,답변자 같이 제재합니다) 이토렌트
    0 08-25
    [공지]  ※ 카톡유령방 및 초대장관련 게시물 등록금지 (자료요청 게시판이용) 이토렌트
    0 11-11
    [공지]  ※ 질문과답변 게시판 이용안내 이토렌트
    0 03-28
    65765 [기타]  폰 번호이동 질문이에용 (1) 순실이
    65764 [쇼핑]  강제집행관련 문의좀 드립니다. 조커고래
    65763 [기타]  주거용 오피스텔에서 흡연관련 질문 (3) 사감선생님
    65762 [컴퓨터/인터넷]  윈도우 멀티모니터를 사용하려고 합니다. (2) 둔황
    65761 [기타]  사진을 보시구 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ (1) 스샷첨부 먀퍄듀뷰
    65760 [기타]  폭행사건에 대해 잘 아시는분.. (4) 유기농쿠키
    65759 [컴퓨터/인터넷]  다음팟으로 갤럭시s3인코딩.. Semi
    65758 [컴퓨터/인터넷]  와이파이 접속 개수 제한(영국의 경우) (2) 블루아이57
    65757 [교육/학문]  재료역학 문제 입니다. (3) 스샷첨부 무난
    65756 [컴퓨터/인터넷]  Tablet PC의 터치스크린 기능 이용 가능한 윈도우7,8 버전에 관한 질문 (6) eprtmxj
    65755 [기타]  짝사랑하는 그 애에게 편지를 쓰고 싶은데 잘못된 생각일까요? (8) 혜졔예
    65754 [컴퓨터/인터넷]  캐스퍼스키 사용해보신분들 돈주고 사용할만한가요? (10) 오십구키로
    65753 [기타]  치타가 톰크루즈 웃을 짤방처럼 웃고있는 사진... (2) 치약은맛없어
    65752 [컴퓨터/인터넷]  엑셀 질문 (2) 스샷첨부 mussa
    65751 [교육/학문]  형님들 수학 도와주세요 ㅠㅠ (10) 스샷첨부 모므
    65750 [기타]  폰 위약금 질문 (1) 거친선지덕지
    65749 [교육/학문]  자바스크립트 정규식 문제 (2) 감자귀신
    65748 [TV/영상]  페이트스테이나이트UWB 자막 (1) 차가운매화
    65747 [경제/재테크]  [주식] 외인의 상세비율을 어디서 볼 수 있나요? (2) doddod
    65746 [TV/영상]  미드 자막.. 찾는데 불법 인가요? (5) 강철곰탱이
    65745 [TV/영상]  TV 질문 (3) ikaruga
    65744 [TV/영상]  이토렌트 일드 고수님들 일드 추천좀!!부탁도움! (6) 세르키르
    65743 [컴퓨터/인터넷]  드롭박스 파일을 지우면 누가 지우는지 추적할수 있나요? (4) 불사조포수
    65742 [쇼핑]  남성 브랜드 질문 (1) 밍쿠77
    65741 [쇼핑]  계산기 환불 (5) jocg
    65740 [컴퓨터/인터넷]  제 컴퓨터 부품중데 무슨 부품을 바꿔야 컴퓨터가 좀더 좋아질가요? (11) 스샷첨부 금융각
    65739 [컴퓨터/인터넷]  iframe -> embed 변환도와주세요 ㅠ (6) 오늘도공부
    65738 [취미/생활]  식물에 관련된 질문인데 답변부탁드려요 .. (2) cica
    65737 [컴퓨터/인터넷]  잉크젯 복합기 결정좀 도와주세요 (7) 빠아아아각
    65736 [컴퓨터/인터넷]  인터넷관련입니다 (3) 맙빙아
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음