자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

질문과답변 월간 최다답변채택 회원

• 인의예지신 채택답변수 (40)
  • qlqlaa 채택답변수 (30)
  • 나도익명 채택답변수 (25)
  • 최대8자 채택답변수 (23)
  • 뉴발란스 채택답변수 (22)
  • 첨단조 채택답변수 (17)
  • 원자력 채택답변수 (14)
  • 주백통통 채택답변수 (13)
  • 옹느랑 채택답변수 (10)

[토렌트]

재방닷컴 망했나요?

회원이고 꾸준히 이용해왔는데

최근들어 안들어가지네요...페이지를 찾을수 없다고...ㅠㅠ

저번처럼 주소를 바꾼건가요? 망한건가요?? ㅠㅠ

주소하시는분 쪽지나 댓글 부탁드려봅니다 ㅠㅠ
    요청자가 자신의 200포인트를 걸었습니다. 답변이 채택되면 100포인트를 드립니다.

제제제dla 2013-07-08 (월) 14:05
    저도 한순간 접속이 안되네요... 재방닷컴 주소 쪽지로 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
    부렉엑 2013-07-08 (월) 14:21
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다
    cyancrys 2013-07-08 (월) 20:51
    쪽지 부탁드립니다.
    sakurako 2013-07-08 (월) 22:44
    저도 쪽지좀 부탁합니다
    하빈이 2013-07-09 (화) 10:34
    저도 회원인데 안되네요 ㅠㅜ 아시는분 쪽지 부탁드려요..
    어쿠스틱좀비 2013-07-09 (화) 10:59
    저도쪽지좀부탁드려요 ㅠㅠ
    제네시스kor 2013-07-09 (화) 23:14
    쪽지좀 부탁드릴게요.ㅜㅜ
    엘리엇 2013-07-09 (화) 23:46
    저도 쪽지좀 부탁드려요~
    써롱 2013-07-10 (수) 01:17
    저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다
    김지수9 2013-07-10 (수) 10:24
    쪽지좀 부탁드려요
    싱하형 2013-07-10 (수) 11:56
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    크와트로98 2013-07-10 (수) 23:29
    재방닷컴 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 회원이고 후원도 했었는데ㅜ
    잡놈 2013-07-11 (목) 12:57
    저도 주소 쪽지좀 주세요....ㅜㅜ
    makuli 2013-07-11 (목) 20:54
    쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
    GN01 2013-07-11 (목) 22:01
    저도 쪽지좀 부탁드립니다. 제발요 ...
    꼬wkd 2013-07-11 (목) 23:18
    저도 쪽지좀 부탁드립니다..제발요~~
    촤타 2013-07-12 (금) 03:18
    쪽지 주신곳은 공개고 비공개 주소가 있을건데 아시는분 없나봐요
    추차차차 2013-07-12 (금) 09:59
    저도 쪽지 부탁 드립니다.....
    허밋트 2013-07-12 (금) 11:00
    저도 제발 쪽지 좀 주세요 ㅡㅡ
    글쓴이 2013-07-12 (금) 22:07
    아니...그러니까 전 안들어가진다는 글만 올렸는데...왜 다들 물어보시지...;;

나도 모른다고

나도 안들어가진다구여~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪽지좀 보내지마요
    시바라마 2013-07-18 (목) 14:31
    저도 쪽지좀.. 비밀 트위터로 주소 알려준다는 소리가 있던데 ㅠㅠ 저도 쪽지좀 날려주세요.ㅠㅠ
    누구나121 2013-07-25 (목) 23:36
    http://nochoo_l.com 이 재방닷컴 하고 몇몇 사이트 모아서 만든거라고 하네요. 한번 가보세요. ㅋ
    airbra 2013-07-26 (금) 20:30
    http://www.n0ch00l.com 여기가 대안 사이트 ; 0을 o로
    처음  1  2  3

질문과답변 질문상태  | 

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
    [공지]  ※ 토렌트사이트질문,자료요청 금지 (질문자,답변자 같이 제재합니다) 이토렌트
    0 08-25
    [공지]  ※ 카톡유령방 및 초대장관련 게시물 등록금지 (자료요청 게시판이용) 이토렌트
    0 11-11
    [공지]  ※ 질문과답변 게시판 이용안내 이토렌트
    0 03-28
    57501 [컴퓨터/인터넷]  집에 있는 두대의 컴퓨터 네트워크 연결하는 방법 알려주세요. 함박이
    57500 [기타]  엑셀파일 비밀번호 현상태
    57499 [기타]  [법률] 저작권보호법이 적용되는지 궁금합니다. (2) 애플곰이
    57498 [기타]  서비스 센터 기사님의 수당에 대해서 궁금합니다. (1) 다대기
    57497 [교육/학문]  간단한 영어해석 (2) 백묵
    57496 [기타]  어플을 찾아주세요 (3) 체리쥬빌레훈
    57495 [기타]  [SKT] 당월 이동전화 고액사용으로 발신 제한될수 있으니 상담부탁드립니다. (1) 스샷첨부 무사백동수
    57494 [기타]  팝 제목좀 알려주세요 (2) 순진소녀
    57493 [컴퓨터/인터넷]  폴더 배경바꾸기!!!! (2) 스샷첨부 니어랴더
    57492 [기타]  신발추천 부탁드려요 (5) 백두산맑은
    57491 [기타]  타회사의 매출 실적을 알 수 있는 방법이 있을까요? (3) 소을
    57490 [TV/영상]  고양이는 있다. wall
    57489 [기타]  이토렌트..어 ? (2) 데빌데빌
    57488 [컴퓨터/인터넷]  포토샵에서 raw파일을 불러오면 파란색상 부분이 뭉쳐서 보여요.ㅠ (1) 스샷첨부 그별
    57487 [기타]  강철의열제 스캔본 (1) 미스터황님
    57486 [컴퓨터/인터넷]  컴퓨터 전원 올리면 부팅이 안되는 현상.. (3) maayaa
    57485 [건강/의학]  아침에 코피가 나요 (11) 뜨루리바
    57484 [컴퓨터/인터넷]  컴퓨터 부품 질문 (1) 알럽녹차
    57483 [기타]  이 전구의 정확한 정체가 뭔지... (4) 스샷첨부 첨단조
    57482 [취미/생활]  영화 스트리밍 싸이트좀 알려주세요 (1) Loader
    57481 [교육/학문]  행정학에 대해 자세히 아시는 분 질문좀요ㅠㅠ (2) I토렌트
    57480 [교육/학문]  외국의 학술지나 잡지, 신문 등을 자국어로 번역하면서 영어 공부도 동시에 할 수 있는 방법 흠냐흠냐홍
    57479 [건강/의학]  건강보험료 피부양자(부모) 등록건에 대해서 질문드리고 싶습니다. (3) 밀향
    57478 [컴퓨터/인터넷]  아주부티비 채팅창오류좀 해결해주세요 ㅠ 야수르
    57477 [기타]  생산직 필수 자격증? (6) 정력왕김삼초
    57476 [기타]  아이폰 수신거부관련 틈틈이1
    57475 [기타]  사용한 문상 핀번호 구합니다 (2) 달콤판다
    57474 [교육/학문]  전자공학관련 도서 추천좀 부탁드립니다.(수학,물리 등) (3) meyz
    57473 [쇼핑]  마스터카드로 해외 웹하드 결제 하는 방법 질문입니다...... (6) 스샷첨부 worrior
    57472 [컴퓨터/인터넷]  c# richbox 줄맞추기 질문 좀요. (2) 스샷첨부 한번만줘
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음