자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

질문과답변 월간 최다답변채택 회원

• 나도익명 채택답변수 (63)
  • 패왕색패기 채택답변수 (32)
  • 익명I 채택답변수 (19)
  • 능글이3 채택답변수 (16)
  • Diogenes 채택답변수 (12)
  • 이화에월담하고 채택답변수 (11)
  • 페이마임 채택답변수 (9)
  • 야쿠츠크 채택답변수 (9)
  • 높이날아라 채택답변수 (8)

[컴퓨터/인터넷]

etorrent 접속시 메인화면 문제요

익스로 접속하면 괜찮은데 크롬으로 접속하면 그림처럼 화면이 작아집니다
    유머게시판의 어떤 게시글에 들어갔다 나온뒤인것 같은데 이유를 모르겠네요
    요청자가 자신의 1000포인트를 걸었습니다. 답변이 채택되면 500포인트를 드립니다.

나도익명 2013-04-22 (월) 16:29
    chrome://settings/clearBrowserData

여기 들어가셔서 전체삭제하고 크롬을 재시작해보세요.

아니면 Ctrl 키를 누른 상태에서 마우스휠을 돌려보세요.
    QvQvQv 2013-04-22 (월) 16:32
    검색창 오른쪽 부분에서  글꼴크기 부분에 33% 로 되어 있는지, 100% 로 되어 있는지 보세요
    33%이면 100%으로 변경해주세요
    창을 닫더라도 해당사이트 계속 해당 크기로 보게 설정되는 듯 합니다.
    글쓴이 2013-04-22 (월) 16:42
    전체삭제도 해보고 글꼴크기는 원래 100% 로 되있습니다
    여전히 작게 보이네요

나도익명 2013-04-22 (월) 16:49
    위에도 적었지만 이건 해보셧나요?
    Ctrl 키를 누른 상태에서 마우스휠을 돌려보세요.
    화면 확대 / 축소 기능입니다.
    가도벌괵 2013-04-22 (월) 16:48
    ctrl+ 마우스 휠 버튼으로 확대/축소를 해봤더니
    최소 축소를 하니까 비슷한 상황이 연출되네요.
    한번 해보시겠어요?
    글쓴이 2013-04-22 (월) 16:58
    마우스휠 조작하니 바로 해결되네요^^
    두 분 감사합니다
    채택은 상병님으로 하겠습니다

질문과답변 질문상태  |   | 

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
    [공지]  ※ 토렌트사이트질문,자료요청 금지 (질문자,답변자 같이 제재합니다) 이토렌트
    0 08-25
    [공지]  ※ 카톡유령방 및 초대장관련 게시물 등록금지 (자료요청 게시판이용) 이토렌트
    0 11-11
    [공지]  ※ 질문과답변 게시판 이용안내 이토렌트
    0 03-28
    85133 [기타]  남자27살 다이소에 취업하는건 어떤것같으신가요?? 우존
    85132 [컴퓨터/인터넷]  유머게시판 움짤? 동영상 안보입니다. 스샷첨부 소박한
    85131 [게임]  스타크래프트 오리지날 부르드워 정품 iso 토렌트 갈쳐주세요. 아사바리
    85130 [기타]  이토방 차단기능.추천인보기.반대눌르기 어디서 보는건가요? (4) 스샷첨부 사쿠라기린기…
    85129 [토렌트]  토렌트프로그램이 2개같아요 도와주세요 (1) 저그마을
    85128 [교육/학문]  영어도 한글처럼 자음과 모음으로 이뤄져있나요? (4) 바다와나비
    85127 [컴퓨터/인터넷]  컴퓨터 부품 질문좀 할게요~ (2) 닭그네치킨
    85126 [쇼핑]  혹시 geek 라는 해외쇼핑 싸이트인데 (2) 스샷첨부 비끼라
    85125 [컴퓨터/인터넷]  윈도우를 uefi 방식으로 설치하면 추가하는 hdd도 uefi방식이어야 할까요? (2) 하늘위의늑대
    85124 [컴퓨터/인터넷]  kt인터넷 사용중인데 kt셋업박스 구하면 사용가능할까요? (6) 대구우암
    85123 [기타]  게시판에 유튜브 동영상 올리고 싶은데 어떻게 해야할까요? (3) 뫙무
    85122 [취미/생활]  자동차 보험처리 문의(휠 교체) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (1) 한지민♡
    85121 [취미/생활]  사진에 나오는 코디 제품명 알 수 있을까요 스샷첨부 AAA5
    85120 [컴퓨터/인터넷]  컴퓨터 바이러스의 전염 방식에 대한 질문입니다. (3) 야마히코
    85119 [컴퓨터/인터넷]  아이폰 6+ 일부분 터치불가 현상 (4) 스샷첨부 고스트으
    85118 [토렌트]  토런트 프로그램 켜면... 인터넷이 끈기네요 (5) 그녀함락
    85117 [기타]  롯데카드 신용카드 연체되면 문자 안오나여?... (1) hsadscc
    85116 [교육/학문]  영어 임대차 계약서 인데 이거 해석 가능하신분 있을까요? 삼림원인
    85115 [컴퓨터/인터넷]  통신을 좀 해지 하려고 하는데요. (5) 양철나무꾼
    85114 [컴퓨터/인터넷]  노트북 MSI CX62-it 6QD 설계 및 웹서핑용으로 사용하려는데 질문드립니다 (2) 운명월
    85113 [컴퓨터/인터넷]  업데이트 설치 후 재부팅에서 멈춤... (5) 스샷첨부 괴수땅콩
    85112 [컴퓨터/인터넷]  키보드 탈부착 가능한 태블릿 추천 해주세요 (10) 쇼피
    85111 [토렌트]  토렌트만 끄면 번쩍번쩍 알트탭 미친듯이 누른것처럼 그러네요 (2) 한궁맹
    85110 [기타]  통일이 되면 북한의 군무기들은 어떻게 처리 되나요 ? (9) 섶다리
    85109 [컴퓨터/인터넷]  KT 기가 인터넷 사용자분들께 문의 드립니다 (17) 파인만
    85108 [경제/재테크]  대학생인데 건강보험료가 10만원 가량 나옵니다.. (4) cacha
    85107 [컴퓨터/인터넷]  안드로이드 동영상앱 중에 위젯 있는앱 스샷첨부 Lafa
    85106 [기타]  삼국지 재밌게 볼만한 책 없을까요?? (2) 이가드
    85105 [컴퓨터/인터넷]  윈도우7 사진 회전시 수정한 날짜 만든 날짜가 회전했을 때의 시간으로 바뀌는데요. (3) 스샷첨부 조각상
    85104 [컴퓨터/인터넷]  특정 사이트만 안되는 이유는 무엇인가요? (2) 연탄470원
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝