자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[인디]

[무설치] Overgrowth Alpha build 205

[kickass.to]overgrowth.alpha.205.torrent (14.7K),  
Overgrowth.torrent (14.7K),  
첨부파일 고속 다운로드.torrent
[캠페인] 나누고 싶으신 자료가 있으시다면 토렌트파일로 공유를 부탁드립니다

토끼전사가 되어 서로 때려 죽이는 격투기 게임입니다

자유도가 높고 그래픽이나 타격감도 상당히 좋습니다

다양한 게임 플레이 모드와 무기들을 사용할수 있고

늑대나 고양이 같은 다른 캐릭터도 사용하실수 가 있습니다

아직은 early access 라 꾸준히 업데이트가 올라오고 있습니다

현재 스팀에서 $29.99 입니다

토렌트 파일 2개가 있는데 둘다 같은 파일입니다

두개 다 실행하셔서 트래커 불러오기 하시면 더 빨리 받으실수 있습니다

현재 배포자 약 50명이고 속도는 240 ~ 600 kb/s 나옵니다

참고로 게임 용량은 2.83 GB 이고 압축 해제하면 6.24GB 입니다

gksrlgns2131… 2014-02-04 (화) 14:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게네요 ㅋㅋㅋ
Rockia 2014-02-04 (화) 14:12
이게 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
㈜보라돌이 2014-02-04 (화) 15:39
이런 단순한 게임이 뭐에 쓰이길레 6기가나 되지 ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=fV41fHLODrs
하얀조각구름 2014-02-04 (화) 15:47
뭔가 아스트랄하다..
tigs77 2014-02-04 (화) 16:07
오!! 이게임 기다리고 있었는데 감사합니다!!
곰만두 2014-02-04 (화) 16:43
동물버전 마운트 앤 블레이드를 목표로 한다는 그 게임인가요. 현실적인 검술구현에 중점을 둔다던데...
fafa2080 2014-02-04 (화) 17:28
루가루 란 게임 후속작인가 본데

별로 알려지진 않았지만 진짜 굉장한 수작입니다

마운트 앤 블레이드랑은 비교불가능한 타격감

스닉어택, 반격기, 투척, 무막, 무기뻇기, 점프어택, 벽타고 치기 등

대전 게임도아닌데 하단기랑 반격기도 있고 나중에가면 늑대들 적으로 나오는데

주인공인 토끼 종족과는 차원이 다른 힘과 속도를 가지고 스닉어택도 안되서 기본으로 단검을 주지만 이기기 어려운

토나오는 난이도를 가진 게임

오히려 대빵인 칼든 토끼 왕은 그때까지의 경험치 때문에 코웃음 칠 정도
니딩 2014-02-04 (화) 18:15
타격감/액션성은 최고급이지만 그에 비해 스토리/그래픽/음악 등이 언밸런스라..
루가루가 2005년인가 그런데 2008년인가 크리스마스에 무료로 풀었었을겁니다.

시간이 꽤 오래 걸리는 만큼 이번엔 흥행도 할만큼 재밌는 작품으로 만들어줬으면 좋겠네요.
이번엔 코옵이나 멀티를 지원한다고 하는거 같은데 어떤식일지 기대는 됩니다.
이으한 2014-02-04 (화) 19:47
이걸 샀어야하는데 strike vector 를 산 게 조금 아쉽네요 ..
심두멸각 2014-02-04 (화) 22:52
뭐냐 넌! 엽기토끼 리얼리티 액션 버젼!?
아이루리 2014-02-05 (수) 10:45
동영상만봐도 조작난이도가 얼마나 될지 예상이가는군요 ㄷ

제가 한번 도전해보겠습니다 ㅋㅋ
LIOlL 2014-02-05 (수) 19:14
이게임 진짜 기다리고 있었는데 자료요청 했는데도 안해주셨었는데 진짜 재밌겠네요 감사합니다 잘받겠어여 ㅎㅎ
시밤바라밀 2014-02-07 (금) 05:29
뭔데 쓸데없이 배경이 저리 웅장함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다운로드 : -10p | 글쓰기 : +100p
게임

번호 제목 글쓴이 날짜 추천
3892 [기타]  [무설치한글] 9개의 단서: 서펀트 크릭의 비밀 9 Clues: The Secret of Serpent Creek (HOG) (15) 스샷첨부 익명 07:53 42
3884 [액션/슈팅]  Aqua Kitty - Milk Mine Defender [Version 2.2.0.4][GOG] (2) 스샷첨부 익명 09-01 9
3875 [기타]  [무설치] 개썰매 Dog Sled Saga 게임 & Early Access 업데이트 모음 (14) 스샷첨부 익명 08-30 29
3874 [기타]  [무설치&설치] Death and Betrayal in Romania A Dana Knightstone Novel Collector’s Edition (HOG) (4) 스샷첨부 익명 08-30 21
3873 [인디]  [설치] 팩토리오 Factorio 0.10.8 x64 - x86 [experimental release] (10) 스샷첨부 익명 08-30 16
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음