자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
자료실
 해외음원  | 해외동영상
 기타  | 토렌트외
회원공간
 전체게시판  | 인기게시판
 가입인사  | 출석체크
 실시간토크  | 짤방토크
 회원게시판  | 질문과답변
 유머엽기  | 유익한정보
 연예인  | 동물/식물
 영화  | 방송  | 애니
 게임  | 모바일겜  | 도서
 사용기/후기  | 베스트10
 스마트폰  | 컴퓨터
 스포츠  | 자동차
 취미/여가  | 패션/뷰티
 포토샵요청  | 플래시게임
 회원장터  | 회원투표
 회원모습  | 광고/홍보
 금융/투자  | 시사/토론
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 업체게시판
 쿠폰/이벤트  | 알뜰구매
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 무료충전소 | 무료충전소2
 포인트경매 | 포인트복권
 포인트슬롯 | 포인트순위
이토공간
 공지사항  | 문의사항
 자주묻는질문  | 토렌트팁
 포인트적립 및 계급정책안내

[전략/시뮬]

마운트앤블레이드 홈브모드 무설치버전

Mount%26Blade%2BWarband.egg.torrent (13.3K),  
첨부파일 고속 다운로드.torrent
[캠페인] 나누고 싶으신 자료가 있으시다면 토렌트파일로 공유를 부탁드립니다
마운트 블레이드 홈브모드 입니다.
오래전에 마운트 블레이드 해보고 최근에 해본 게임중에 가장 재미가 있네요 .. 
전세계를 상대로 땅따먹기 하는게임!! 기존에 게임에서 완전히 다른 시도를 한모드입니다. 대신 게임난이도는 상당히 높아졌습니다.. 기병의 부대운영비용을 높혀서 기병보다는 보병.궁병.창병.총병으로 전투를 유도했습니다. 그리고 기존에는 없던 영웅캐릭이 등장해서 1당100이가능한 인물들이 나오네요!! 삼국지 인물들도 등장하고... 조선의 유명한장수들도 나옵니다. 기존에 게임에 식상하셨던 분들이 하시면 예전의 재미를 다시 찾을수있을 모드네요!!
게임실행 mb_warband.exe 누르시면 실행됩니다.

Hyuck28 2013-06-30 (일) 22:14
얼굴이 깨지는데 원래 이런가요?
거미돌이 2013-06-30 (일) 22:44
글자가 흐리게나오네..
광주대학교 2013-06-30 (일) 22:49
튕기기도 엄청튕기고... 이거 제작자분이 카페에서 빡치셔서 업뎃도 안하신다고 들엇느데 그럼 1년은 훨씬넘은 구버전 자료인가요?
wallter 2013-07-01 (월) 00:53
인간적으로 너무 튕기네요;
글쓴이 2013-07-01 (월) 01:13
제가할때는 팅긴적 한번도없었는데 팅기신다는분들이 꽤많군요  ..
죄송하지만 저도 문제해결법을 모릅니다ㅠㅠ..
찌들었어 2013-07-01 (월) 01:15
엄청팅기네요
노부나갸 2013-07-01 (월) 13:32
도시에서 부동산 투자했는데 땅사면 알아서 주급에 포함되서 급여 올줄 알았는데 수익 없음 ㅠ
서활 2013-07-01 (월) 14:05
전 한번도 안팅기는데염;;; 내장그래픽이라 버벅거리기는 해도........... 땅사서 수익보실려면 땅산 도시방문하셔야 될 껄요...2주후에^^
비텐펠트 2013-07-01 (월) 14:14
이상도 없고 잘됩니다

의외로 퀄리티 죽이네요.. 예전 모드들은 허접했는데.. 각성했나?ㅡ.,ㅡ
Akarm21 2013-07-01 (월) 15:57
저도 안 튕기고 잘만 되던데요.  팅기는 분들 컴이 문제인듯 ;
독독독독 2013-07-01 (월) 17:36
팅기는거 컴문제 맞습니다. 제작자 블로그에서 가상메모리 설정하라고 글 적어놧어요 molda 라고 네이버 검색 ㄱㄱ싱
Black 2013-07-01 (월) 20:16
팅기는게 사양이 빡센모드라 그럽니다.
마블 워밴드자체는 사양이 낮지만, 홈브모드 권장 RAM이 8GB..
최소 3-4GB는 있어야 대규모전투 구동되고, 8GB이상되어야 안팅깁니다 ㅠㅠ
근데 이 사양이 XP였던걸로 기억. 7은 안써서 패스~
여하튼 렘 엄청잡아먹어요. CPU고 뭐고는 딱히 문제 안되고..

HELLPER 2013-07-05 (금) 20:11
이거보고 조용히 삭제버튼 누름 ㅠㅠ
jhlhh 2013-07-01 (월) 21:59
마블사이트에서 이 모드 받을려면 적어도 3시간은 걸리는데 토렌트로 받으니 20분 ㅎㅎ
근데 확실히 로딩시간이 오래걸리네요.
아이kim슨 2013-07-01 (월) 22:33
최적화 문제도 있네요.
일반 마을크기보다 훨씬 크고 지도도 너무 넓기에 개인이 혼자 손볼수는 없는노릇이죠..
안되는 분들은 최하옵으로 해보세요.
꼴통v 2013-07-01 (월) 22:54
캬 참 오래전에 푹 빠져서 했던 기억이...
근데 다시 할려니 손이가질 않네요  잘보고 감니다.^^
퍼플팟 2013-07-01 (월) 23:07
한번도 안팅긴... 것도 풀옵에 풀전투씬.. 근데 진짜 이거 어려움 ㅠㅠ
메모장 고쳐서 능력치 만땅하고 돈 만땅해도 진짜 개빡 ㅠㅠㅠ
현주 2013-07-01 (월) 23:11
마블은 대고구려가 진리인줄 알았는데 이것도 만만치않아보이네요 ㄷㄷ;;

대고구려 시작시에 칼의노래듣고 완전 뻑간적있었는데 ㅋ
뿡낑 2013-07-01 (월) 23:31
저기 이거 저장파일  건드려도 갠찬은건가요? 너무 빡세서 약간만? 에딧해서 할려고 하는데 건드리면 안좋다는 글이 있네요
울펜 2013-07-02 (화) 12:07
감사합니다.
서활 2013-07-02 (화) 12:29
메모장 고쳐서 능력치 약간 올려서 하는데도 헉헉대네요 ;; 이거 참 전투끝나고 전리품 수거랑 시체처리하는데 시간 걸리게 하는게 정말 현실적이네요;;;  전리품 먹자니 자꾸 전투걸리고 안먹고 쌩까자니 아깝고 ㅠㅠ
남생ㅁㅁ 2013-07-02 (화) 15:34
어베스트 맬웨어 검출되서 파일이 자동삭제되네요. 삭제된 파일은 mbreg_fianna_proper.exe 입니다.
비텐펠트 2013-07-02 (화) 17:00
하다보니 이거 다 먹으려면 1년을 걸릴 기세던데 ㅋㅋ
야떠따따 2013-07-02 (화) 20:07
저... 설치어떻게하나요?

글쓴이 2013-07-02 (화) 23:41
무설치입니다
롤플레잉매니… 2013-07-02 (화) 21:43
전 튕기는거 없이 잘 되는데 진짜 어려움 ㄷㄷㄷ
KIN머겅 2013-07-02 (화) 22:12
저 윈7 32비트인데 키고 영상 스킵하자마자 '마블 워밴드 작동이 중지되었습니다' 라고 뜨는데
어떻게 해야하죠?

라이신 2013-07-02 (화) 22:56
저도 동감이에요 ㅠㅠ
그것 때문에 포맷까지하고 재다운로드중인데..
되면 댓글남겨볼게요

라이신 2013-07-03 (수) 10:53
포맷이 정답이네요 .
첨엔 안됬는데 포맷하고 드라이버 설치 다하고 해보니까 되요 ㅎ

KIN머겅 2013-07-03 (수) 12:52
아..그런가요...포맷이라니..;;
처음  1  2  3  4

다운로드 : -10p | 글쓰기 : +100p
게임