자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

컨버스 신발을 사려는데 고민중

발크기 보통이라 260을 신는대 색깔이 고민....
일단 하이로 사고 흰색으로하까 그레이로 하까 1시간 동안 고민중이다ㅜㅜ 의견좀 내줘요

dnflwlq1 2013-01-26 (토) 17:50
컨버스 진리는 화이트, 블랙 +@ 네이비정도?

흘러가는구름… 2013-01-26 (토) 18:02
블랙은 해봣고 결국 화이트랑 그레인데 ..
메칸더베어 2013-01-26 (토) 18:00
보라색이요.
작은 사이즈에만 나오는 색깔신으면 부러워요.ㅎ

흘러가는구름… 2013-01-26 (토) 18:01
보라색은 너무 튀어서 못하겟서요 ㅋㅋ
진지 2013-01-26 (토) 18:00
화이트는 관리랑 날씨에 맞춰서 막신으면 안되는 단점이 있죠

흘러가는구름… 2013-01-26 (토) 18:02
그게 고민이에요 아ㅋㅋㅋㅋ
후레쉬베리ㅇ 2013-01-26 (토) 18:20
화이트 좋아요 안 어울리는데도 없고 특히 청바지 입고 신으면!
이제 봄이니까 화이트ㅋㅋ
누나남친 2013-01-26 (토) 18:46
화이트는 여름에 S/S시즌에 신기 좋죠 컨버스는 300이 나와서 제가 많이 구매하고 있거드요 ^^
그리고 분홍색도 이뻐요 분홍색컨버스에 청바지랑 화이트셔츠에 그레이베스트 입으면 이쁘다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ