자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
자료실
 해외음원  | 해외동영상
 기타  | 토렌트외
회원공간
 전체게시판  | 인기게시판
 가입인사  | 출석체크
 실시간토크  | 짤방토크
 회원게시판  | 질문과답변
 유머엽기  | 유익한정보
 연예인  | 동물/식물
 영화  | 방송  | 애니
 게임  | 모바일겜  | 도서
 사용기/후기  | 베스트10
 스마트폰  | 컴퓨터
 스포츠  | 자동차
 취미/여가  | 패션/뷰티
 포토샵요청  | 플래시게임
 회원장터  | 회원투표
 회원모습  | 광고/홍보
 금융/투자  | 시사/토론
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 업체게시판
 쿠폰/이벤트  | 알뜰구매
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 무료충전소 | 무료충전소2
 포인트경매 | 포인트복권
 포인트슬롯 | 포인트순위
이토공간
 공지사항  | 문의사항
 자주묻는질문  | 토렌트팁
 포인트적립 및 계급정책안내

타바코마켓 ... 19금입니다.

뭐 월래 제목은 타마코마겟이라는 애니입니다. 절대 위의 내용이 아닙니다. 착각하지 말아주세요.

2013년 1월 신작 애니입니다. 뭐 벌써 이런 말장난까지 나오고있네요.

루쨩울지마 2013-01-10 (목) 17:36
존나 빨리 나오네 이거 ㅋㅋ
쁘­ 2013-01-10 (목) 17:36
흡연장면 나오면 얄짤없이 19금.
지상파에서는 19금이라도 모자이크..

마일드 세븐 피네 저 아가씨

쁘­ 2013-01-10 (목) 17:38
원래 제목은 타마코 마켓이군요 -ㅅ-
eeks1 2013-01-10 (목) 17:37
길빵하지마세여

DOMORY 2013-01-10 (목) 17:43
흡연실에 양보하세요
오리엔탈인 2013-01-10 (목) 17:37
마일드세븐......????
Premium 2013-01-10 (목) 17:37
교토애니면 일단 봐줘야죠 ㅋ 그나저나 누가 합성을 한 건지 재미있네요 ㅎㅎ

나인인데 2013-01-10 (목) 17:44
당연합니다. 봐줘야죠. 교토애니 작품은 실망을 안합니다. 코드가 맞다면요.
연새 2013-01-10 (목) 17:38
합성티 많이 나네요.
얼마전에 빙과 여주인공한테 이렇게 해놓은거 봤는데 이런게 유행인가요??
핫콜라 2013-01-10 (목) 17:38
다들 뭔 소리 하는지 하나도 모르겠다. 그냥 가만히 있어야겠다.ㅎㅎ

나인인데 2013-01-10 (목) 17:42
월래 떡집과 그 떡집이 속한 상점가를 배경으로 한 건전한 애니입니다. 그런데 ... 일본어로 타마코마켓인데 그것 비슷하다고 타바코 즉 담배로 바꿔서 저런식으로 합성해놓은 겁니다. 진짜 일본식 말장난이죠.
풍백령 2013-01-10 (목) 17:39
주제가는 송창식의 담배가게 아가씨
솔텀 2013-01-10 (목) 17:39
무슨 내용이죠? 궁금해지네

따쮜 2013-01-10 (목) 17:40
떡치는 애니요

벚꽃지는계절… 2013-01-10 (목) 18:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나인인데 2013-01-10 (목) 17:45
예 떡집딸이 생활하는 이야기 입니다. 뭐 노출이고 모고 상당히 건전합니다.

나인인데 2013-01-10 (목) 17:45
그럼 이동중님도 깨끗하지 않을텐데요. 다른 의미로 ... 깨끗하지 않다는건 인정합니다. 깨끗한 사람이 이세상에 있을까 생각이 드네요.

귤시카 2013-01-10 (목) 17:47
먹이주지마요 신경안쓰면 알아서꺼짐

나인인데 2013-01-10 (목) 17:49
아 실수했네요.
균형 2013-01-10 (목) 17:40
귤시카 2013-01-10 (목) 17:43
공중파라면 사탕으로 변신함
벚꽃지는계절… 2013-01-10 (목) 18:10
재미겠네요~~ 저런 일상물은 나름 훈훈해서 보기 좋던데~!!