{{Àç·á Ingredients}}
¹ä(boiled rice) - 400g
½Ã±ÝÄ¡(spinach) - 70g
´ç±Ù(carrot) - 2/3
´Ü¹«Áö(Pickled Radish) - 4 ÁÙ(strips)
±è¹ä¿ë ±è(laver) - 8 Àå(sheet)
Âü±â¸§(sesame oil)
Âü±ú(sesame)
**½Ã±ÝÄ¡ ¾ç³ä(spinach marinade)**
´ÙÁø ¸¶´Ã(crushed garlic) - 1/2t
¼Ò±Ý(salt) - 1t
Âü±â¸§(sesame oil) - 1t
Âü±ú(sesame)
**¹ä ¾ç³ä(boiled rice marinade)**
¼Ò±Ý(salt) - 1/2t
Âü±â¸§(sesame oil) - 1T
Âü±ú(sesame) - 2t
**°ÜÀÚ¼Ò½º ¾ç³ä(mustard sauce marinade)**
¹°(water) - 1 + 1/2 T
°£Àå(soy sauce) - 1 + 1/2 T
¿Ã¸®°í´ç(oligosaccharide) - 1t
¿¬°ÜÀÚ(light mustard sauce) - 2t
{{¿ä¸®¹ý recipes}}
1. ´ç±ÙÀº äġ°í ´Ü¹«Áö´Â °¡·Î¿Í ¼¼·Î ÀüºÎ ¹ÝÀ¸·Î °¥¶ó ÁغñÇÑ´Ù.
2. ÆÒ¿¡ ½Ä¿ëÀ¯¸¦ µÎ¸£°í ´ç±ÙÀ» ³Ö°í ¼Ò±Ý°£À» ÇÏ¸é¼ ºº´Â´Ù.
3. ½Ã±ÝÄ¡´Â ´Ùµë¾î¼ ²ú´Â ¹°¿¡ 5~10ÃÊ Á¤µµ µ¥ÃÄÁØ ÈÄ Âù¹°¿¡ Ç󱺴Ù.
4. ½Ã±ÝÄ¡´Â ¹°±â¸¦ Á¦°ÅÇÏ°í ´ÙÁø ¸¶´Ã, ¼Ò±Ý, Âü±â¸§, Âü±ú¸¦ ³Ö°í ¹«Ä£´Ù.
5. ÀÍÈù ¹ä¿¡ Âü±â¸§°ú Âü±ú, ¼Ò±ÝÀ» ³Ö°í ¹ö¹«·Á ÁغñÇÑ´Ù.
6. ±è¹ä¿ë ±èÀº Å©±â¿¡ ¸Â°Ô ÀÛ°Ô µîºÐÇÑ´Ù.
7. ±è À§¿¡ ¹äÀ» 3/4ÀÌ»ó °í·ç Æì¼ ²Ä²ÄÈ÷ ¾ñ´Â´Ù.
8. ´ç±Ù°ú ½Ã±ÝÄ¡ ´Ü¹«Áö¸¦ Àû´ç·® ¿Ã¸®°í ¸»¾Æ ±è¹äÀ» ¸¸µç´Ù.
9. ±è¹ä Ç¥¸é¿¡ Âü±â¸§À» ¹Ù¸£°í Âü±ú¸¦ »Ñ¸°´Ù.
10. ¹°, °£Àå, ¿¬°ÜÀÚ, ¿Ã¸®°í´çÀ» ¼¯Àº ¼Ò½º¸¦ °çµé¿© ¸¶¹«¸®ÇÑ´Ù.
*±è À§¿¡ ¹äÀ» 3/4ÀÌ»ó °¡ÀåÀÚ¸®±îÁö ²Ä²ÄÈ÷ °í·ç Æì¾ß ±è¹äÀÌ ¾ÈÅÍÁö°í ÀÌ»Ú°Ô ³ª¿É´Ï´Ù.
*±è¹äÀÌ Ç®¸°´Ù¸é ±è ³¡ºÎºÐ¿¡ ¹°À» ¹ß¶ó¼ ¸»¸é ¶³¾îÁöÁö ¾Ê¾Æ¿ä
*°ÜÀÚ ¼Ò½ºÀÇ °ÜÀÚ¸ÀÀÌ ³Ê¹« °ÇÏ¸é ¿¬°ÜÀÚ ¾çÀ» ÁÙÀÌ°í ¿Ã¸®°í´çÀ» ´Ã·ÁÁÖ¼¼¿ä.
*°ÜÀÚ ¼Ò½ºÀÇ ¸ÀÀ» °ÇÏ°Ô ÇÏ°í ½ÍÀ¸¸é °°ÜÀÚ¸¦ »ç¿ëÇØÁÖ¼¼¿ä.
´Ùµé ¸ÀÀÖ°Ô µå¼¼¿ä~!!