자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
인증맨 추천 0  18일전
자유한국당 쉬지도 않고 전화를 돌리는 구나...
qhsh보노 추천 1  18일전
속터진다. 아버지랑 두세마디 해봤지만 왜 저렇게 되셨지 싶을 정도로 판단력이 많이 흐려지셨다. 차마 싸울까봐 더 이상 대화는 불가능했다. 이번 투표 찝찝하다.
ㅋㅌㅊㅍㅁㅂ 추천 0  18일전
대선방송연설 보니까 꼭  취준생 자소설  쓰는거라 비슷하네요  적당한 뻥과 사실이 들어가있는거보니ㅎ
진둑꺼 추천 0  18일전
잠이 안오네요...요즘에...갑자기...젠장...이게 다 너 때문인데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 연락해봐야겠네요.
에쓰님 추천 1  18일전
어제 축구하고 바로 목에 이상이 생겼네요 ㅎㅎ 미세먼지 조심하세요..ㅠ
psypower 추천 1  18일전
출석체크를 해야 포인트가 올라 가는군요. 그냥 로그인만 하면 올라가는 줄 아랐더니..
psypower 추천 0  18일전
되나?
황가네 추천 0  19일전
음냐..
vavada 추천 1  19일전
CR 방금 홍준표 전화옴...
호진이누나 추천 0  19일전
너는 나의 작은 연인 너는 나의 귀여운 작은 연인 너는 나의 작은 연인 너는 나의 귀여운 작은 연인
사야오빠 추천 0  19일전
이토렌트 들어오는 주소가 이토렌트, 이토방 말고 http://tvcafe.co.kr/ 도 있네요?
이거 저만 몰랐나봐요 ㅠㅠ
행복의시작 추천 0  19일전
와 지금 공기 미세먼지 엄청 안좋네
SAKAL 추천 0  19일전
하이요들
우차차차차차 추천 2  19일전
안철수 전화하지말라고 해요
77빙고 추천 1  19일전
그쪽 지역은 장인을 친숙하게 '영감탱'이라고 호칭하나요?
티애 추천 1  19일전
오늘만 출근하면 내일 투표하고 푹셔야지~
우뿌 추천 0  19일전
출근.... 하고싶다...
김뿅 추천 0  19일전
주말 끗
호구랑 추천 0  19일전
주말이 끝났네요
김뿅 추천 0  19일전
배곱배곱
김상달 추천 0  19일전
배고프네요 갑자기
HeunKim 추천 4  19일전
슈돌인지 뭔지..평범한 서민들이 보면 아주 공감이 전혀 안되는 허구성 프로그램인듯
이토방회원 추천 0  19일전
그러게요... 이휘재씨 아버님 안타깝네요.
슈돌 프로그램 보고있자니 저도 부모님께 잘 해드려야 겠다는 생각이 더 들었어요.
류홍이 추천 0  19일전
슈돌보고있는데 이휘재씨 안타깝네요..
티애 추천 0  19일전
황금연휴 끝이구나.... 대선때 투표하고 푹들 쉽시다!
kyb878 추천 0  19일전
내일 출근하기 싫어요
이토방회원 추천 0  20일전
강릉 산불 이재민분들 하루 빨리 피해 복구가 되어서 안정을 되찾으셨으면 좋겠네요...
레리콘 추천 0  20일전
점심 뭐 먹죠..
머니클립 추천 0  20일전
자도 자도 피곤해요;;
차씽 추천 0  20일전
제가 한번
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음