자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
궁디라궁 추천 0  16일전
우울한 날시~~
smileaga 추천 0  16일전
날씨가 별로네..
파파야맛없어 추천 0  16일전
놀러가고싶어라. 저 멀리 뜨거운 이국의 푸른바다로~!
고님남님 추천 0  16일전
날씨가 우중충하네요
SBOMBER 추천 0  16일전
아놔!~~~~!!! 복권 연빵 빵뽀인뚜!!!! ㅠ.ㅠ;;;;;;
앤소 추천 1  16일전
일 하기 싫을땐 일 안하면 됩니다 대신 가난하게 살아갈 자신이 있어야 됩니다
김뿅 추천 0  16일전
감사용
러시안보이 추천 0  16일전
출근 너무하기싫은데 잠도안와요
Deloen 추천 1  16일전
나도
smileaga 추천 0  16일전
재미없다.. 사는게 여자도 없고 돈도없고.. 살맛안난다
vorret 추천 0  16일전
인생 뭐 있냐 ~꼴리는대로 살자
크램린궁의위… 추천 0  16일전
ㄷㄷㄷ
마봉춘 추천 1  16일전
뭐 인생이 그렇죠.
sch7 추천 0  16일전
아놔, 동생 때문에 죽겠네
왜 인천에서 내려온거야!
랜디오턴 추천 0  17일전
오늘 좋은 날 이다. 췍!!
EPhone 추천 0  17일전
ㅇ0ㅇ 야호~
devPack 추천 2  17일전
밤새 코딩했습니다...
플러스얌 추천 0  17일전
비오네여ㅛ
김뿅 추천 0  17일전
감사합니다.
워크래프트4 추천 0  17일전
날씨도 선선하고 꿀잠 잘듯.....다들 고생 하셨습니다..
개돌전사 추천 0  17일전
호오....
키리라스 추천 0  17일전
드디어 당선 됐네요
융드렐라 추천 0  17일전
39.9%..
베르무트 추천 0  18일전
이토가 갑자기 빨라졌네요...

뭐이리 빠른고...!
플러스얌 추천 0  18일전
아주좋아요
림링 추천 2  18일전
저도 다녀오겠습니다.
오늘부터 더이상 전화 올 리는 없겠네요 ㅠ
티애 추천 1  18일전
투표하고 왔습니다. ㅎㅎ 아침부터 홀가분 하네요
skuid 추천 0  18일전
주택 밀집지역이라 사람이 많긴한데 다른 때보다 일찍 해가 뜨는 시기라서 그런가 꽤 많네요
부모님 추천 13  18일전
어버이날인데 닉값하게 추천좀
포피파 추천 0  18일전
ㄷㄷㄷ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음