자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
미도리형 추천 1  9일전
디게 춥네요 부산도 추운데 다른데는 얼마나 추울까 ??
백련자득 추천 0  9일전
ㅋㅋ 지금 시간이 몇시인데 나는 아직도 컴퓨터앞에
다이아S 추천 0  10일전
닉 바꿨어요.
용의숨결 -> 다이아S
땀범벅 추천 0  10일전
리만두 워크 결승전 이제 시작합니다

여러분도 보셨으면 좋겠어요

트위치 팟플라이브 뭐 그렇게 하고 있네요
호진이누나 추천 2  10일전
마트에서 슬라이스 치즈 고르다가 직원이 자꾸 권하는 거 샀는데 맛이 별로라서 보니 치즈함량이 영 낮네요.. 여러분들은 낚이지 마시고 직접 보고 골라드셔요ㅜ
핑크빛열애 추천 0  10일전
가을이랑 겨울 싫어요ㅠㅠ 봄 여름이 좋아요.. 빨리 봄 됐으면ㅋㅋ
짤스박 추천 0  10일전
오늘 퇴근길 대박~
탑진 추천 0  10일전
진심 추움 ㅠㅠ
멤피스막장 추천 0  10일전
너무 춥네여 ㅜㅜ
탈랄라랄랄라 추천 0  10일전
아 춥다 오늘 왜케 춥지...
부끄님 추천 1  10일전
너무 추워요 ㅠㅠㅠ 퇴근하고 싶다~
추억이란건 추천 0  10일전
밖은 너무 춥네요
CmFlg 추천 0  10일전
오늘도 대학로는 시끄럽군요 ㅎㅎ
레이지겐 추천 0  10일전
봄아 빨리 와라~
어머니 추천 2  10일전
크지도 무겁지도 않은 $55제품을 사려는데 배송비를 $13 내라고 하길래 좀더 경제적인 선택권은 없냐고 물었다..

$13 배송료도 아까워하는 짠돌이면 애초에 해당 제품이 없어도 살아가는데 큰 문제가 없을거라는 답변을 들었다..

이런 공격적인 참신한 고객 응대 방법도 매력있구나 하고 고개를 끄덕였다..
gosh 추천 0  10일전
춥고 춥다
장충동돼지왕… 추천 0  10일전
아 집엑 가구싶다
휴면휴먼 추천 1  10일전
이런 날은 집에만 있는게 좋겠다
희망의 추천 0  10일전
내수 경기가 얼어 붙었다고 언론에서 방송합니다.
티애 추천 0  10일전
작년보다는 따뜻한건 맞는데 그래도 춥네요 ㅎㅎ...
다들 즐거운 주말 보내세용
희망의 추천 0  10일전
빨리 팔아죠~
smileaga 추천 0  10일전
조낸 춥네..
코코아개구리 추천 0  10일전
작년 보다는 덜 추운거 같은데요.
밥무구 추천 0  10일전
올해 두번째로 추위다운 추위네요 ㅎㅎ
alla 추천 0  10일전
춥다  그래서 겨울  ㅋㅋ
쪽빛구름 추천 0  11일전
추워
토요일나이트 추천 0  11일전
졸려서 나른~
서재필 추천 0  11일전
밖에 잠깐 나갔다가 동태되는줄 알았습니다. 다들 옷 따뜻하게 입으셔요~
캐프리 추천 0  11일전
추울땐 따땃한 집이 최고죠~ 배깔고 바삭한 누룽지나 귤까먹으면서...
백량금 추천 0  11일전
진짜 많이 추워졌네요;;
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝