자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
hakto 추천 0  8일전
내일부터는 날씨조 ㅁ풀리길..ㅜㅜ
쌀밥얌얌 추천 0  8일전
날도 추운데 복권은 0....
쓰빙 추천 1  8일전
삼성은 괜찮은데 드라마에서 나오는 악덕기업, 재벌가에게는 오만가지 욕을 하는 어른들......;;;
kisscry 추천 1  8일전
OCN 보이스 진짜 재밌네요 ㅋㅋ 모두 점심 맛나게 드세요~
휴면휴먼 추천 0  8일전
춥네요 몸도 마음도 ~~~훠이훠이~~
나비야놀자 추천 1  8일전
띠-용
소통전문가 추천 1  8일전
아...날이 겁나게 춥네요
감기 조심하세요~
행복의시작 추천 2  8일전
쿠팡에 어제일요일 오후에 주문했는데 오늘 아침에 왔네 좋긴하지만 웬지 미안한감이 드네
부웅신 추천 0  8일전
아 오토바이 사고싶다
근데 춥다~~~
호박씨 추천 0  8일전
한주의 시작
탈랄라랄랄라 추천 0  8일전
일요일도 출근하면 월요병이 없습니다 여러분..^^ ㅜㅜㅜㅜㅜ
널널이 추천 0  8일전
아이구
월요병
잘 버텨야죠
하늘이시여 추천 0  8일전
아... 월요일...............
lucasmm 추천 1  8일전
여러분 면허적성검사 미리하십시오 ㅜㅜㅜㅜ 삼만원 벌금
라도라도라도 추천 0  9일전
월요일 ㅠㅠ
티애 추천 0  9일전
월요일 ㅠㅠㅠ
깔롱수탈 추천 1  9일전
아 월욜이 다가오고이습니다 ㅜ
Zahiru 추천 1  9일전
으하하 연차후려갈겨서 내일까지 쉽니당
다이아S 추천 1  9일전
내일이면 월요일 이네요 ㅠ
EasyFast 추천 1  9일전
넘나 추운것
형살있는남자 추천 1  9일전
호진님 마트 직원이 일부러 고의로 슬라이스치즈상품이 맛 별로인거 님한테 권했나 의심이 드네요.
님이야 님 마음 더 본인이 더 잘아시겠지만.... 저라면 짜증나고 싫어서라도...
기분나빠서...
그 마트직원 얼굴 떠올리고서 유추해 기억하고나서....
다음에 보면은.... 막 항의는 해야되겠어서여. ^^
드록빡 추천 1  9일전
오늘날씨 엄청춥네요..
크래쉬듀드 추천 1  9일전
좋은하루되세요
dodari06 추천 1  9일전
asl 생방송 어디서 볼수있나요?
한제인 추천 0  9일전
바람이 안불어서 어제보단 덜춥던디....
추억이란건 추천 0  9일전
일어나니 방도 춥고 여기저기 몸이 안좋네요 ㅜㅜ
호머j심슨 추천 0  9일전
어우 겁나추워요 ㅜㅜ
찌이끼 추천 0  9일전
좋은하루되세요 !
smileaga 추천 0  9일전
마음의 평화~~~~~
사천진리 추천 0  9일전
역쉬...추울땐 롱패딩이 갑!!!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝