자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
은사백 추천 0  8일전
짬툰 보시는 분 있나요?
뭘 사니까 만원짜리 웹툰상품권이 껴서 들어왔네요. 전 필요없어서 가져가실분?
GooNa구나 추천 1  8일전
↓↓백수탈출 합시다.↓↓
형살있는남자 추천 0  8일전
↓백수탈출 합시다.
백련자득 추천 0  8일전
면접 대기중 입니다
근무 조건이  납득이  가면  좋겠네요
오늘이  백수 탈출하는  결정적인  계기가 되기른
간절하게  원합니다
evegreen 추천 0  8일전
똥마려워요~~
효진사랑♥ 추천 0  8일전
수요일 화이팅!
왕노붕아리 추천 0  8일전
밥묵자
어머니 추천 0  8일전
중요한건 마음
베이쥐 추천 0  8일전
피고인 시드좀 알려주실분 ~
꼼빠냐쥐 추천 2  8일전
자전거로 출퇴근을 하면서 느끼는점
살이 빠지기 보단 왕성한 식욕만 늘어나네요 ㅎㅎㅎ
smileaga 추천 0  8일전
할랄가이즈 먹고 싶다.. 체인화돼서 우리동네도 들어왔으면
부뤼스웨인 추천 0  8일전
피고인이 현실처럼느껴짐
▶◀가난이 추천 0  8일전
살빼려고 굶으니까 여기저기서 다 먹을것만 들어오네 아씨밤 ㅠㅠ
아이쿠깜짝이… 추천 0  8일전
이토렌트..

사실 회원 가입 전에 유엽게만 눈팅 하다가..가끔 회원 분들이 저작권 문제에서 토렌트 사이트에서 저작권 운운이냐?
하는 댓글을 보고..여긴 토렌트 다운 받는 카테고리가 안보이는데 라고 속으로 혼자 생각했어요.
그러다가 유엽게에 댓글 달고 싶어서 회원 가입 했다가 알게 된 진실.ㅎㅎ
가입 하니깐 토렌트 자료실이 보이네요.
은풀 추천 0  8일전
무슨 치킨 시킬까 고민하다가
굽네 볼케이노 순살 시켰네요
양은 아쉽지만 밥이랑 같이 먹으면 맛있으니까!
EthanL 추천 0  9일전
음...어타 시드좀 올릴라고하는데 포인트 어덯게 올리는게 좋은가요?
해바라기는 추천 0  9일전
세계미세먼지1위 서울.. 2위 인천.. ㅋㅋ
중국때문에..
빈폴 추천 0  9일전
요즘 왜 회게에 오늘의 점심 글이 올라오지? 뭐 먹는지 아무도 안궁인데..
요청뭬니아 추천 0  9일전
반갑습니다~
흑지룡 추천 0  9일전
반갑습니다. 미세먼지 조심하세요.
수박123 추천 2  9일전
굴이
반갑습니다.
안녕하세요
호박씨 추천 1  9일전
좋았는데.
smileaga 추천 0  9일전
내마음에도 봄날은 언제 올려나?
darkmi 추천 1  9일전
민방위 마흔까지 할껍니다 몇년이 아니라 나이제한인걸로 알아요
형살있는남자 추천 1  9일전
↓민원제기하고싶으시면 자발적으로 민원제기하셔도 될것같아요. 얼렁뚱땅 참는것도... 정답은 아니잖아요. ^-^
림링 추천 2  9일전
하아~ 의경전역했는데요
당연히 예비군가서 6명정도 나와서 단체로 같이 하는 총기분해결합 할때 잘 못했고요
그러자 앞에있던 군복입고있던 아저씨가 저를 가르키며
" 저 사람이 제일 늦게했기 때문에 제일 늦게 퇴소합니다" 이러는데
-이게 말이니 방구니? 어? 군복에 오바로크 없는거 보면 모르나 진짜-
사람들 다 쳐다보고, 혼자 민망하고 진짜
집에 와서 정말 민원 넣을라다가 참았습니다
어찌어찌 예비군은 끝나고 올해부터 민방위네요...
민방위는 몇 년 정도하나여? 그리고 사이버교육 이라는거는 처음듣는데...
꼼빠냐쥐 추천 1  9일전
하아~ 민방위가 끝난줄 알았더니... 아직 남았는지 사이버교육을 받으라네요 ㅎㅎㅎ
부뤼스웨인 추천 1  9일전
예비군끝~~ 8월에또봐여 ㅠㅠ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음