자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
바람에게길을… 추천 1  6일전
보일러 기름이 떨어졌습니다. 주륵
까마귀임금님 추천 1  6일전
럴럴러랄랄
어머니 추천 0  6일전
ASL 이제 막 8강 보기 시작하려고 했는데...
이렇게 천기누설을 당할줄이야...

물론 아직 안본 내 잘못이겠지만
탈랄라랄랄라 추천 0  6일전
오늘 미세먼지가 심하다고 하네요 뒤늦게라도 마스크를 쓰시길..
빈폴 추천 1  6일전
회게에 오지라퍼 한명 추가요~
림링 추천 1  6일전
오늘 김연경선수 터키의 소속팀이 컵 우승했다고 하네요 축하드려요
아 그리고 오늘 그분 운명의 날이네요
까꿍이오빠 추천 1  6일전
스타 좋아하시는분들 오늘 리쌍록 보시길 오졌습니다
호박씨 추천 0  7일전
이른 새벽 출첵
다이아S 추천 0  7일전
세상 사는게 참 힘드네요
adawdi22 추천 0  7일전
하아... 검은사막 개빢심
타마도라 추천 0  7일전
건강이 최고 :)
부웅신 추천 0  7일전
월요병따윈없다!!!!!!!
탈랄라랄랄라 추천 1  7일전
아직 퇴근 안 하신 분 손?^^
achil 추천 1  7일전
실시간토크도 있었네요 신기합니다
달빛바다109 추천 0  7일전
시간이 이렇게 하염없이 흐르는데, 내일은 또 내일의 해가 뜨겠지...
천애s 추천 1  7일전
오늘도 화이팅!
빈폴 추천 1  7일전
뭐냐 ㅋㄷㅂㄹ... 미지근하게 ㅂㅈㅂ 싸이언스 글 써놓고 지워버리는 건..
빅토올 추천 0  7일전
저번주 로또는 실패...
내일 연금복권에 건다!
이지경부 추천 0  7일전
하이팅
취한거냥냐라 추천 0  7일전
빼애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애액!!!!!!!!!!!
추억이란건 추천 0  7일전
나이 성별 상관없이 일할수 있으면 좋겠다
부끄님 추천 0  7일전
힘냅시다~~
널널이 추천 1  7일전
오늘도 모두 화이팅 하시기 바랍니다
하루카헤븐 추천 0  7일전
오늘 날씨가 춥네요..
감기 조심들 하셔요...
어머니 추천 0  7일전
거짓말 할때마다 수명이 1년씩 준다면 세상이 재밌을듯... 그중에 갑은 한국일듯
--> 다른나라도 크게 다를거 없을겁니다. 아니.. 인도나 남미인들과 일한번 해보시죠 ㅎㅎ
얘이리온III… 추천 0  7일전
생각보다 더 많은 대머리나 고자들 사이에서 방황하겠죠...
커피텀블러 추천 0  7일전
나빼고 다 대머리나 고자가 됬으면 좋겠다 그러면 나가서 마구 놀리고다닐수 있을텐대
빳따맨 추천 0  8일전
손석희님 오늘의 명언: 아니면, 평소에도 잘 들르던가...ㅋㅋㅋㅋ
루라인 추천 0  8일전
너무 너무 추워요..ㅜ
철공소 추천 0  8일전
거짓말 할때마다 수명이 1년씩 준다면 세상이 재밌을듯... 그중에 갑은 한국일듯
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝