자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
이판사판육판… 추천 2  6일전
하사가 되었습니다! 병장으로 전역했는데 하사라니!!
달랴슝 추천 0  6일전
문득 생각이 나서 8월의 크리스마스를 다시 봤는데.
다시 봐도 좋은 영화다.
지은탁 추천 0  6일전
옷좀사려구 하는데요~ 지금 블루종 사는게 맞을까요 ?? 지금부터 사서 입으면 될지..
pkusjj 추천 0  6일전
맛점하세영
호박씨 추천 0  6일전
나도 큰일입니다.!
skdsle 추천 0  6일전
장사안됨
hamtorr 추천 0  6일전
회사 땡떙이 중. ㅋㅋㅋ
와쓰 추천 0  6일전
1년이 지났는데도 아직도......
림링 추천 1  6일전
↓↓↓ 님 저도 아직 해뜰날이 안왔네요ㅠ
그냥 힘듭니다...  언젠간 해뜰날 오겠죠...? 힙냅시다..

신지 - 해뜰날
꿈을 안고 왔단다 내가 왔단다
슬픔도 괴로움도 모두 모두 비켜라
안 되는 일 없단다 노력하면은
쨍하고 해뜰날 돌아온단다
쨍하고 해뜰날 돌아온단다

괜찮아 다시 넘어지고 또 주저앉아 울지 몰라도
고개 들어 너의 주위를 봐
널 걱정하는 사람들을 봐
웃는 거야 슬픔은 다 잊어버리고
내일을 향해 달려가는 거야
달리는자동차 추천 0  6일전
smileaga 님 옵니다.
시연21 추천 0  6일전
그 나이먹고 허구한 날 징징데네...
pkusjj 추천 0  7일전
배고프당.. 맛있는 걸 먹고싶다...
kagaga 추천 0  7일전
비온다
스푸키멀더 추천 0  7일전
조금 있으면 퇴근이네요. ^^
코노ㅅ바 추천 0  7일전
월요일부터 ㅈ 빠지게 바쁘네
devPack 추천 0  7일전
쉬는데 오후에 뭐할까요 2시에 병원갔다가 어디 혼자 갈만한데 있을까요?
휴면휴먼 추천 0  7일전
월요일 싫다 정말..
어머니 추천 1  7일전
취업에 성공했다.
그래도 갈길은 멀구나
림링 추천 2  7일전
↓ 후훗  님 이거아세요? (완전아재)

ㅇ ㅏ
  ㅂ  ㅕ
      ㅇ
      ㅜ ㅓ
        ㄴ
나비야놀자 추천 2  7일전
개성공단의 반댓말은? 고양이실패단 깔깔!
파살 추천 1  7일전
내일을 위해 일찍 잠드세요 ㅎㅎ
alla 추천 1  7일전
좋은  한  해 가 되어주길~~~닭들아  부탁  한다~~
닥쵸 추천 0  8일전
용달하시는분있나요?
로3기 추천 1  8일전
컨택트 굿!
evegreen 추천 0  8일전
익스팬스
김평범 추천 1  8일전
월요일 : 당신은 출근하기 위해 태어난 사람
크램린궁의위… 추천 1  8일전
굿에프터눈~
smileaga 추천 0  8일전
봄이 오기전에 고민이 없어졌으면 좋겠다
담배연기 추천 0  8일전
프로그램 다운이 안되네요.... 어떻게 다시깔죠???
공구뤼 추천 0  8일전
좋은하루~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음