자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
시니지 추천 0  4일전
부관참시라 참..ㅠㅠㅠ
빈폴 추천 0  4일전
그럼 그렇지. 잘못은 지가 해놓고 남한테 훈계하지. 자기자신부터 되돌아보길..
융드렐라 추천 0  4일전
연초부터 그만 좀 꼬이고
술술 풀렸으면 좋겠다
마마얌 추천 0  4일전
cc
평정심유지 추천 0  4일전
ㄹㄹ
붉은해적 추천 1  4일전
쪽 팔리고 창피하고 에혀~
내가 뭔 짓을 한 건지 모르겠다

이렇게 적으면 여러분들이 궁금해 할텐데 묻지 마세요.
쪽팔리고 창피하고 그렇습니다.
pkusjj 추천 0  4일전
유산소 너무 싫당
호박씨 추천 0  4일전
하루의 시작
아드리안블루 추천 0  4일전
포기하면 편해져
림링 추천 1  4일전
포기하고 싶어질 때
왜 시작했는지 기억하라
골든스테이트 추천 0  4일전
마룬파이브에서 골든스테이트로 닉네임 변경했습니다^^
lasercat 추천 0  4일전
↓↓↓↓↓
쪽지 공개
flove20111 추천 0  4일전
온수라소와카
콩주세요 추천 0  4일전
하나와 1을 보니 옛날에 게임 할 때 1나, 2틀 하던 사람들이 생각나네요......
夏川 추천 0  4일전
군대가기싫어어어어어어
진둑꺼 추천 1  5일전
갑자기 끼어 들면...어떻하냐??진짜 사고나는 줄 알았다..이 10....아반떼 쓰레기야...그래 놓고는 미안하다는 표시도 없이 도망가면 다냐???이미 내 차안에 엎질러져서 엉망이 된 물건들은 누가 책임지냐???1818181818
4시5분 추천 2  5일전
쪽지로 욕해놓고 차단해버리면 난 누구한테 대답해야 하는가..
이판사판육판… 추천 0  5일전
1은 하나라고 읽을 수 없습니다. 하나도 없다가 맞는 표현이죠.
나즈린 추천 0  5일전
하나도 없다 vs 1도 없다. 뭐가 맞을까요? 후자가 과연 올바른 강조의 표현일까요 -ㅁ-?
호박씨 추천 0  5일전
ZIO-2509N  회원장터에서....
어머니 추천 0  5일전
아니요 인정 안되요
pkusjj 추천 0  5일전
라면이 먹고싶다 진라면 해물라면 섞어서 ..
바오미 추천 0  5일전
여기에 글남겨도 하루첫글인정되나요?
켄터베리 추천 0  5일전
치킨먹고싶다
암내공격둘리 추천 0  5일전
난 언제 꺽이나~
쇼킹닷컴 추천 0  5일전
아무생각없이 나가면 과소비를 하게 되네요~ㅠㅠ
Kemystry 추천 0  5일전
플래쉬 망했나... 자막이 안나오네
alla 추천 0  5일전
잘  살고 있는 거겠지....
엠냥이 추천 0  5일전
상사까지 금방감니다 똬핳!
디컴 추천 0  6일전
요! 하사! 중사까지 언제가남
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음