자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
흑하검 추천 1  4일전
모기 잡았다아아아아아아아아아아
너무귀찮 추천 0  4일전
아 너무 덥당
Deviant4 추천 0  4일전
발정난 이토렌트
티애 추천 0  4일전
화요일이군..
전거소년 추천 1  4일전
오늘은 죽어나네여 .....  아침부터 두통에 시달리고 ......
추억이란건 추천 1  4일전
힘들고 어려워도 길은 있겠죠...
조용한걸음 추천 0  4일전
벤치에 앉아 요쿠르트 한병 쪼르륵~ 맛난다 :D
Kimar 추천 0  5일전
질문게시판에 2000 포인트 걸었더니만.
졸지에 1등급 강등되네요..ㅎㅎ
평소에 계급잘 안보는데.
오늘은 눈에 확 들어오는군요.
나이스토렌 추천 1  5일전
괜히 일을 그만둔거 같네요 가장 큰 후회가 되네요 백수의 삶을 얼른 끝내고 싶네요
어머니 추천 0  5일전
+는 없이 -만 줄줄
김뿅 추천 0  5일전
가슴가슴아파도~
빨리식고자라 추천 0  5일전
아 5일째 포인트복권 0포 ㅠㅠ
smileaga 추천 0  5일전
사람답게 살고싶다
易地思之 추천 0  5일전
한 번도 보지 못한 친구가 얼마전 세상을 등졌다고 합니다.
왜 이렇게 눈물이 나는걸까요.ㅜㅜ
우린 한번도 본적이 없는데 말이죠. ㅠㅠㅠㅠ
개연자 추천 0  5일전
아.. 잠이안오네요 월요병 ㅎㄷㄷ
4audio 추천 1  5일전
7시간후면 출근 지하철안에 있을듯... 일요일은 더 짧은듯...ㅡ.ㅡ)
티애 추천 1  5일전
또 월요일 이구나
메롱abc 추천 1  5일전
과제가 넘 많아 ㅜㅜ
보스9721 추천 0  5일전
언제쯤 볼수있는거냐 내반쪽은
심시티매니아 추천 1  5일전
배고파.
레비아탄코 추천 0  6일전
공기청정기 사길 잘했어 ㅠㅠ
김뿅 추천 0  6일전
미세먼지
코코샤넬 추천 0  6일전
오늘 그알 결방
말갈인 추천 0  6일전
행복의시작 추천 1  6일전
오랫만에 축구경기보고 즐거웠네
노이루 추천 0  6일전
한화 진짜 씨이이이이이이이이이이야야야야야야야바라리ㅏㄴ리이ㅏㄹㅇ니ㅓ리너ㅣㄹㄴㅁ
한화 화나 ㅇ래나ㅓ샏저패;ㄹ얀매;ㅑㅀㄷㅈㄱ;매ㅓㄷ재ㅓㄹ엄ㄴ;랴ㅓㄷㅈ;ㅐ머ㅐㄹ더ㅐ;ㄹ허재;ㅓ랭;저;럳ㅈ매;ㅓ
뻐~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄱ!!!!!!!!!!!!
누구게서 추천 0  6일전
토렌트 어딧지용
추억이란건 추천 0  6일전
창 열어놨더니 눈이 따갑네요 ㅜㅜ
감사감사감사… 추천 0  7일전
무료한 주말이구나
바람후 추천 0  7일전
더운건지 추운건지 헷갈리는 날씨
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음