자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
오겡끼 추천 0  1일전
허..실시간토크라는게 원래 있었나...이제서야 알았네..ㅡㅡㅋㅋ
진둑꺼 추천 0  1일전
이겼다고 짱현수 웃는거 보고 소름끼침..ㄷㄷㄷㄷ 넥스트 제네레이션에 올인하자..이번세대는 글렀다...다쓰레기들이다.
행복의시작 추천 1  1일전
봄은 언제 오나요?
티미아리12 추천 2  1일전
웃긴게 정규직이면 몰라도 지들도 아웃소싱업체 끼고 들어왔으면서 인간 취급도 안해주고 지들끼리만 쳐먹고 지들끼리만 쉬고 그러네요 정말 한마디로 좆 같네요...
티미아리12 추천 2  1일전
안녕하세여 원래 방송국 오디오맨 군기가 빡세나요??
추억이란건 추천 0  1일전
채워가는건 쉽지만 비우기는 참 어렵네요..
미르내 추천 0  1일전
이토방에 왜 들어 갈수 없는거죠 ㅜㅜ
좀전까지 들어갔었는데
v플라네테스 추천 0  1일전
언제쯤 백수 탈출할런지 ㅠㅠ
꼬맹꼬맹왕꼬 추천 0  2일전
이번주 무한도전 슬램덩크 폭탄이네 자막이 ㅋㅋ
부뤼스웨인 추천 0  2일전
고통은 한순간 힘든건 한순간 그걸 이겨내는자는

아자아자!
WiNMasTeR 추천 0  2일전
게시판 공격 당한것인가???????????????
알바트로스5 추천 0  2일전
우리조명 주식 참 안오르네
김뿅 추천 1  2일전
밥.밥.밥 먹.작!
휴면휴먼 추천 0  2일전
추울근은!!!!!!!!!@..@
말년쭌 추천 1  2일전
화이팅!
kaiji 추천 1  3일전
레지던트이블 파이날챕터 재밋네요 보시길
#MERCY 추천 0  3일전
아직 아침엔 조금 쌀쌀하다
불타는이등병 추천 0  3일전
푸드덕~ 푸드덕~~
왕노붕아리 추천 6  3일전
쓸데없는 소리하지말고 밥먹자
천애s 추천 0  3일전
새는 나무가지가 부러질까 두려워하지 않는다,
자신의 날개를 믿기 때문이다..
김뿅 추천 0  3일전
마무리 잘들 하셔용
어머니 추천 1  3일전
1분기 마지막주. 알차게 마무리하셈.
DJREMIXK 추천 1  3일전
안녕하세요^^
새침E 추천 1  3일전
풍선타워디펜스 재밌어요. 현질 별로 안하는데 재밌어서 했어요 강력 추천
레드베일 추천 1  3일전
모바일디펜스 EpicWarTD2 요거잼던데요
아이kim슨 추천 0  3일전
힘들어도 추억을 만들어야 한다.
짧은 시간 짧게라도 즐겨야한다.
빡빡한 하루 행복의 여지를 두지만, 처지기만 하는 기분은 올라올 기세가 안보인다.

그렇구나.
어느새 행복이란 단어는 강박이 되어버렸다.
행복, 그게 뭔지조차 모르겠다.
책상먼지 추천 0  3일전
우ㅜㅜ
마르쿠노테 추천 1  3일전
요놈의 택배사들은 받은적이 없는데 배송완료됐다고 뜨네.
snaky 추천 0  3일전
모바일 디펜스게임 재밌는거 없을까요 다운 설치가 더 퀄리티 있겠죠?
랜디오턴 추천 0  3일전
하아...내가 백수 인데요...정치 때문에 빡침....
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음