자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
E클립스 추천 0  3년전
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.
귀여운귤벌레 추천 0  3년전
돌아오라 추천 0  3년전
새벽에 노트북으로 할것 추천좀해주실래요..? 감성터지는데 영화나 뭐 할거 아무거나 추천좀해주세용 ㅜㅜ
전자의요정 추천 0  3년전
두콩이 추천 0  3년전
난 그대가 고파요 훗!
다끄스타 추천 0  3년전
키젠이 먼가요?
솔나무 추천 0  3년전
피곤하네요
반데르아 추천 0  3년전
화이트 러시안 쩔게 맛있군요 ㅋㅋ
썼빵 추천 0  3년전
멘탈리스트 솔직히 재밌는 에피아니면 인물관계나오는 부분만 보는. . .;;ㅠㅠ

빨리 6시즌이 돌아와야될텐데 언젠가요??내년6월인가요???
益名 추천 0  3년전
오 신기하다
파랑ㅁ 추천 0  3년전
배곱팡
카카리 추천 0  3년전
이런곳도 있었구나

이토 가입한지 1년 6개월이 지났는데 처음 알았네
은풀 추천 0  3년전
데드즈 클라이언트는 안된다는 분들도 좀 있었던거 같고
(이건 되는 사람도 있으니 신고할건 아니지만..)

무엇보다 바이러스가 나왔다는 얘기가 있네요..
다들 크랙된 게임 하시다보니 게임게에서 바이러스에 좀 관대하시던데..
그건 크랙파일이 잡혔을 때 얘기고..

온라인 게임 클라를 토랭이로 뿌리는데 바이러스가 나온게 정상은 아니니..
누군가가 신고먹이고 블라인드 처리 된거 같습니다
누가 블소 통클라를 공유하는데 바이러스 검출되면 신고 안하실분은 없으실테니..
임PDz 추천 0  3년전
크래용팝 - 빠빠빠

5기통엔진춤... 이렇게 귀여울수가..... +_+ 크래용팝 너무 좋아
축복의시 추천 0  3년전
핳 케스커ㅓ멋있따
Baekgu 추천 0  3년전
워워~ 혹시 토렌저 쓰시는분 계신가요?
호사꾸 추천 0  3년전
데드즈가 왜 신고 게시물로 넘어간거죠 대체? ㄱ- 게임게시판에서?
ㅃ홈즈 추천 0  3년전
물값 올린대요 mb가 4대강한거 국민이 똥치워야하는 현실
귀여운귤벌레 추천 0  3년전
뀰?
WhieT 추천 0  3년전
아옹 찝찝해찝찝찝찝찝찝찝찝해해해
돌돌돌아이이 추천 0  3년전
하아 CS6 일러스트 한글패치가 필요해
AJAJaa 추천 0  3년전
멘탈리스트 시즌 1부터 보려면 거의 100편 좀안될꺼에요 아마도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유치원입시생 추천 0  3년전
비가 그치고 해가 뜨니 무덥네요~~~~~~
식혜조아 추천 0  3년전
멘탈리스트~~ 좋아요~
muzictoo 추천 0  3년전
볼만한 미드 추천좀 해주세요~
인식이 추천 0  3년전
오늘 삼생이 보신분 계신가보네 ''
ㅇㄹㄴㅁㅍfd… 추천 0  3년전
지성횽 부럽긔
하늘위에별 추천 0  3년전
오늘 생긴건가요?
아야지 추천 0  3년전
ㅋㅋ 지금 여기서 노는중
영은앓이 추천 0  3년전
언리미티드는...... 인터넷에 ........ 지금은  더 맥심엄 입니다..............
처음  이전  1131  1132  1133  1134  1135  1136  1137  1138  1139  1140  다음