자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
이토방회원 추천 2  22일전
사전투표 첫날, 소중한 한표 국민의 권리 행사 하신 분들 모두 수고 많으셨습니다.
저도 이토가 좋아요.
마음씨 따뜻하신 분들이 계셔서 오늘 하루도 많은 것들을 배울 수가 있었던 것 같아 좋습니다.
다른 사람을 너그럽게 이해 하고, 베풀 줄 아시는 이토분들 존경합니다.
지금 이 순간이 행복해요.
핝줁 추천 1  22일전
모두 투표합시당~
아이kim슨 추천 4  22일전
너무 애쓰지 말아.
너만의 삶을 살아.
자신을 존중할줄 아는 그런 하루를 살아.
광합성소녀 추천 0  22일전
제대로 활동하려면 보름이나 있어야 하네요. 뉴비는 슬픔
득지포거 추천 0  22일전
투표로또 ㄱㄱ
꿈꾸는별 추천 0  22일전
반팔 입고 다니시는 분이 많네요, 하늘 보니 꾸리꾸리한 게 비도 올 것 같구
주바주바 추천 0  23일전
투표하고 더운 날 아이스크림 하나 먹고 있네요
김뿅 추천 0  23일전
사으전투표
#MERCY 추천 1  23일전
사전투표 끝
Soulepic 추천 1  23일전
사전투표 하고 왔습니다. 지문인식 시스템이 도입되서 본인확인 하는데 걸리는 시간이 빨라졌네요
당일날 시간이 어찌될지 모르는 분들은 미리 소중한 한 표 행사하시길~
광폭 추천 1  23일전
투표하는곳 바로 근처에 다 있습니다.
투표 꼭 합시다.
나즈린 추천 0  23일전
좀따 도서관 갑니다~ 같이 공부 하실분? ㅎㅎ
인샤 추천 1  23일전
오늘 왜케 덥죠 열대야인것 같아요 ㅠㅠ
황가네 추천 0  23일전
음음..
복사머신 추천 0  23일전
아까 이토 서버 잠깐 멈춘것같았느데...
뽁쥐 추천 0  24일전
아.............. 시간안간다..............................
머니클립 추천 0  24일전
짬뽕이나 시켜먹을까요
봄에피는꽃 추천 1  24일전
쉰다고 오래잤더니 더피곤하네...
김뿅 추천 0  24일전
비와라얏
smileaga 추천 0  24일전
놀러가고 싶은데 돈이 없어요 ㅜㅜ
kulkuc 추천 0  24일전
아싸 쉬는날.. 코스트코 가서 피자 먹을랍니다
칠성 추천 0  24일전
오늘 기사에 어떤 개 쓰레기 기자가 제목으로
석탄일이라 썼던데 ㅋㅋㅋ
개독인게 분명한것같다는.....
림링 추천 2  24일전
부처님 오신날
오늘 범어사에 가보려고 합니다.
예쁜바보김용… 추천 0  24일전
자려고 누운시간  am 12시 47분

눈뜬시간 am 05시 30분 ㅅㅂ ㅡㅡ;;
대한홍길동 추천 0  24일전
현재시각 새벽4시
가오갤2 7시 CGV IMax3D 13,000원 보러갈까 고민중인데,
보다 잘까봐 걱정임. ㅎ;;;;;;
아치미슬 추천 0  24일전
으아아아~~~ 복권이 1주일 내내 꽝이야!!!!!!!
축복의시 추천 1  24일전
컵라면에 물부어놨는데
전화와서 이십분째 못 먹고있어요ㅡㅡ
꾸쭈뿌뚱 추천 0  24일전
방에 파리가 들어와서 머리위를 빙빙 도네.. 아 여름인가보다
smileaga 추천 0  24일전
와 이리 덥노  초여름같다
티애 추천 1  24일전
연휴 시작이네요,ㅎ 2박으로 전주 놀러갑니다~ㅎ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음