자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
호박씨 추천 0  19일전
smd rework 8586d
LuvDonut 추천 2  19일전
전역의 달이 밝았습니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!
한국김치 추천 1  19일전
쌍화차 코코아 아시는분?
alla 추천 1  19일전
두번의  새해인사를  언제 까지 하려나...
qlqlaa 추천 0  19일전
어디있니 롱스톤아~
천애s 추천 1  19일전
너의 이름을 보고 왔습니다..열심히 살아야겠다는 생각이 드네요..
호박씨 추천 0  20일전
smd rework 파아요
림링 추천 5  20일전
↓↓ 님 우리모두 힘냅시다.
노라조 - 니 팔자야
아~ 대박이야 운수가 대박이야 올해는 대박이야 아~완전 팔자가좋아
사주좋아 관상도 쏘쏘 좋아 손금도 완전 좋아 오늘의 운세도 좋아!

하~~걱정은 걱정은 하지마 지지리 궁상은 떨지마
울다가 웃다가 하지마 털이난단다
가슴 쫙피고 어깨 쫙피고 완전 쫙피는 인생 이것이 바로

니팔자야 (아~대박 아~대박 아~대박)
니팔자야 (왕~대박 왕~대박 왕~대박)
니팔자야 (또~대박 또~대박 또~대박)
니팔자야 걱정은 개나 줘
개나 줘 얘나 줘~~
오르골 추천 1  20일전
정유년도 벌써 한달이 후딱 지났내요.
메야리 추천 1  20일전
아이구 내 팔자야..에휴..
난 언제쯤이면..
은풀 추천 0  20일전
4일동안 계속 먹었더니 마지막날 토할거 같네요
소화제 하나 먹어야되나..
짱가네 추천 0  20일전
아흐...낼 일찍 일어날수 있을까???..
사막여우별★ 추천 0  20일전
출근 시르다,,,,
다이아S 추천 1  21일전
설 연휴 마무리 잘 하세요 ~
카사노바정 추천 0  21일전
gta5 온라인 접속 로딩중 안 넘어가지는군요..새벽까지만해도 잘 햇는데..흠...혹시 하시는분들중에 접속 하고 계신분이 잇으신가요?
공직자 추천 0  21일전
혹시 냐 들어가 지나요
인랑jinroh 추천 1  21일전
오늘 바람 엄청나네요....
CLC유진 추천 0  21일전
벌써 연휴가 끝나다니
시간 너무 빨리가네요...
잠만 잔 기억밖에 없는데
hamtorr 추천 0  21일전
아 잘 놀았다.
허허이녀석이 추천 0  21일전
하아.. 연휴내내 날씨도 구리고 그래서 집에서 뒹굴뒹굴하다가 시간이 다 가버렸네요 ㅠㅠ 너무 아까워요
브레이커 추천 1  21일전
해피 뉴 이얼..
유종구 추천 0  21일전
개짖는 소리좀 안나게 해라!
유종구 추천 0  21일전
야~~~~~~~~~~~~~~~~~~
다이어토끼 추천 0  21일전
꽃길만~아자아자~
알게뭐야ㅋㄷ 추천 1  21일전
후.. 힘들다
추억이란건 추천 0  21일전
농협 안되시는분들 오늘까지만 참으세요 이참에 바꾸시는분들 많으실듯
ㅇㅁㅇ0703 추천 0  21일전
오늘도 일하시는 분들이 많네요
힘내세요 !!!!!!!
arasiel 추천 0  21일전
이제 퇴근까지 12시간...
아기이바 추천 0  21일전
연휴 마지막날
마츠이쥬리나 추천 1  21일전
이제 퇴근까지 7시간...
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음