자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

※ 포인트 선물(양도) 게시판 이용안내 (별명 또는 아이디 미기재시 삭제)

1. 친구,지인,고마운분에게 포인트를 선물하거나 양도할 수 있는 게시판 입니다
(포인트를 받으실분 별명이나 아이디를 반드시 적어주시기 바랍니다 미기재시 삭제합니다)

2. 7일에 1번 포인트 선물이 가능하고 병장이상 글쓰기가 가능하며
   가입후 90일이 지난 회원만 글쓰기가 가능합니다.

3. 포인트는 최소 2,000포인트에서 최대 50,000포인트를 입력 하실수 있습니다

4. 포인트는 거신포인트에 50%해당되는 포인트가 채택자에게 지급됩니다
   (예 10000포인트 걸기시 5000포인트 지급, 즉 50% 수수료차감)

5. 한번 입력된 포인트는 수정불가 및 원글을 삭제해도 복구불가

6. 댓글 작성시 삭제가 불가능 합니다

7. 멀티계정(동일ip포함)을 이용하여 양도 또는 몰아주기 형태가 적발 될 경우 몰수 처리 합니다

8. 포인트삭감 제재받은 회원에게 포인트를 선물로 주는 행위 금지 합니다
적발시 포인트 몰수 차감 합니다

문의사항은 쪽지말고 문의사항 게시판에 남겨주세요

포인트선물

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
 ※ 동일계정/멀티계정 포인트 몰아주기 또는 포인트 양도 금지!! (2) 이토렌트
0 08-23 4582
 ※ 포인트 선물(양도) 게시판 이용안내 (별명 또는 아이디 미기재시 삭제) 이토렌트
0 06-12 30174
2049  마한령 님 받으세요~ (2) 감자똘이
2048  맹수짱님 받으세요 성애자
2047  블루레인님 포인트 받으세요 (2) 싸귀현지
2046  공명선생님 (1) 활동
2045  한승연님 (1) 이르진
2044  공명선생님 (2) 활동
2043  뽀로코님 (1) 땅불바람물
2042  재리야님 받으세요 성애자
2041  1초의세계님 감사합니다 (1) 와이소시리어…
2040  블루레인님 자료 감사합니다. 포인트 받으세요 (2) 싸귀현지
2039  Scalrett 님 (1) 해피송
2038  좋아해요님 (1) 쑥쓰러운김지…
2037  hsb0429 아들아 포인트 줄께 (1) 붉은수염
2036  푸른님 ㅇㅇ (1) 난기류의난
2035  삼미슈퍼스타님 받으세요 (4) 발끈혜
2034  효룡룡룡님 포인트 받으세요 (1) 보랏빛달
2033  난박님 약속한 것입니다. (1) 카박
2032  도롱뇽이다님 선물입니다~ (1) 필레
2031  미니이리님 선물이에요 (1) 아르츠
2030  도롱뇽이다님 선물받으세요^^ (1) 미르1
2029  도롱뇽이다님 선물받으세요 (4) ehdfla
2028  블루레인님 선물 받으세요~ (1) 어기야둥둥
2027  뿌마님 받으세요 (1) 옥하
2026  단무지구이 님 포인트 받으셔요 (1) 누가감히
2025  컷과송 님 포인트 받아가세요. (1) alajoie
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음