자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

김경진의원 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘살고싶다 2017-01-12 (목) 15:11
윈스턴갑 국민의당에 있기에는 아깝죠

Montreal 2017-01-13 (금) 13:45
미디어오늘 팟캐스트 들어보면... 국민의당 공천받은게 반문때문이고 선거이전에 개헌해서 내각제가 목표라 받은거라는데...
청문회스타로 저도 좀더 강한 정당에서 있었으면 했지만...
팟캐스트 듣고서 좀 깼네요 쩝
제미니 2017-01-12 (목) 15:12
TR : "새로운 주부는 언제나 환영이야!"
차에코푼쓰끼 2017-01-12 (목) 15:13
이분 방송 센스 있더군요~

국민의당에도 저런 분 하나 있어야 바른 정당 되겠죠~ 적고 보니 좀 이상하네??
fourplay 2017-01-12 (목) 15:13
ㅋㅋㅋㅋ 어쩌스까....
김씨5 2017-01-12 (목) 15:14
국회의원들 이런 거 보면  살기가 힘들듯

차에코푼쓰끼 2017-01-12 (목) 15:18
이것도 마치 마약같아서... 끊지 못하고 계속 하는 거죠.

특히 지방 국회의원같은 경우는 본인도 본인이지만 그 집안 사람들 특히 가족들 고생 장난 아닙니다.

저희 이모부가 국회의원이었는데... 3선까지 했음에도 집안 말아 먹었습니다. 원래 부자였는데도 불구하고

별리ㅎ 2017-01-12 (목) 20:05
더 듣고 싶어요
연봉이 1억5천정도 되지 않나요?? 
선거자금 뽑아먹고도 남을꺼 같은데
팔자가 피면 더 필꺼 같은데..

머찐남자 2017-01-13 (금) 02:45
대놓고 해먹을수 있는 사람은 따로 있습니다
줘도 못먹냐는 말 있죠?
아무나 할수 있는것 아닐겁니다

저희 고모부도 지방 3선 야당의원이셨는데
고향.내려와 연금으로 살고 계십니다
azure74 2017-01-12 (목) 15:17
인물은 맘에 드는데 정당은 맘에 안들고... ㅠㅠ
백조야 2017-01-12 (목) 15:31
김경진의원 지지를 철회합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민이왕이다 2017-01-12 (목) 15:34
말은 사이다데 정책 능력은 못봐서 그냥티비시청처럼보는중
캐드버리 2017-01-12 (목) 15:40
쓰까 요정
뉴페이스 2017-01-12 (목) 15:44
유해진과 같네 ㅋㅋ
겁없네 2017-01-12 (목) 15:58
열심히 하시네 국당은 마음에 안드는데 이분은 마음이 가네요 ㅎㅎ
곰탱이아저씨 2017-01-12 (목) 17:18
유해진이 살찐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파클젬 2017-01-12 (목) 17:23
진짜 아줌마인줄 ㅎㅎㅎㅎ
블루복스 2017-01-12 (목) 17:29
귀엽다 ㅋㅋㅋ
카본스틸맨 2017-01-12 (목) 18:44
부장검사 출신 아닌가요?
굿바이게으름… 2017-01-12 (목) 18:46
곱네
vedder74 2017-01-13 (금) 01:00
음...대선 후보군..
유랑천하 2017-01-13 (금) 13:06
zzz
Shine빛 2017-01-13 (금) 13:39
ㅋㅋㅋ
gosh 2017-01-13 (금) 13:46
우짜쓰까
즤라리야 2017-01-13 (금) 14:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커스틴던스트 2017-01-13 (금) 15:13
유해진스까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이프섬 2017-01-13 (금) 15:27
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 닮았네...
선군s 2017-01-13 (금) 15:42
으짜쓰까.....