자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사진]

오늘 차 뽑았습니당 ㅎ

쉐보레 스파크 14년식입니다 ㅎㅎㅎ
중고로 이곳저곳을 알아보고 물어보고 찾다가 좋은곳을 발견해서
근 한달동안 고민하고 상담하다가 오늘 방문하여 이거저거 작성하고 또 상담하고
결정한 차 입니다 ㅎ

제 첫차 ㅠㅠㅠ 이름은 백삼이에요 

일단 시트가 빨간색이라는게 너무 저한테 마음에 들어서 ㅎㅎ
차 상태도 A급이더라구요 너무 좋아요 ㅠㅠ

안전운전하고 이 상태 꾸준히 유지하겠습니다 ㅎ

알려주세 2017-01-11 (수) 22:59
넘이뻐요!! 스파크 타보니간 승차가 괜찬더라구요 ㅎㅎ 안전운전 하시길 기원할게용 ㅎㅎ

글쓴이 2017-01-11 (수) 23:10
네!! 저도 승차감 좋더라구요 ㅎㅎ
안전운전 하도록 하겠습니다~ㅎㅎ
yak323 2017-01-11 (수) 23:02
축하드립니다~ 안전운전하세요~

글쓴이 2017-01-11 (수) 23:10
네~ 감사합니다 안전운전 하겠습니다^^
세월의돌 2017-01-11 (수) 23:16
축하드립니다 !! 안전운전하세요 !ㅎㅎ

글쓴이 2017-01-12 (목) 09:29
네 감사합니다ㅎ 안전운전 할게요ㅎ
제라드록바 2017-01-11 (수) 23:17
아 부럽습니다! 저도 언젠가 쌈박한 스파크를 애마로 들이고 싶어요.
무사고 100년 하시길 기원합니다~

글쓴이 2017-01-12 (목) 09:30
꼭 되실꺼에요
감사합니다ㅎ
하하로드 2017-01-11 (수) 23:26
축하드려요~!

글쓴이 2017-01-12 (목) 09:31
감사합니다~!
아름다운흉기 2017-01-12 (목) 00:51

축하드립니다    항상 안전운전 하세요!!!!

글쓴이 2017-01-12 (목) 09:31
네 유념하겠습니다
바람계곡 2017-01-12 (목) 01:00

글쓴이 2017-01-12 (목) 09:32
우중충a 2017-01-12 (목) 05:42
부럽네요~ 안전운전하세요ㅎㅎ

글쓴이 2017-01-12 (목) 09:32
네 조심하겠습니다ㅎ
아리야스 2017-01-12 (목) 06:34

글쓴이 2017-01-12 (목) 09:33
쫄깃한인생 2017-01-12 (목) 08:21
안전운전 하세요!

네 조심하고 또 조심하겠습니다
사향바타나 2017-01-12 (목) 09:13
축하드립니다!!

감사합니다!!
싱이다 2017-01-12 (목) 10:30
축하드립니다~!! 역시 흰색이 깔끔하네요.

글쓴이 2017-01-12 (목) 10:54
감사합니다~!! 흰색이 이쁘네요ㅎ
netmax 2017-01-12 (목) 11:36
축하합니다! 안전 운전 하세요!

글쓴이 2017-01-12 (목) 11:56
감사합니다! 안전운전 할게요
매매 2017-01-12 (목) 13:29
축하드립니다. 오래오래 고장없이 잘타세요

글쓴이 2017-01-12 (목) 13:55
넵! 감사합니다ㅎ
바보자슥 2017-01-12 (목) 13:43
축하드립니다.. 안전운전하세요..

글쓴이 2017-01-12 (목) 13:55
감사합니다 안전운전 하겠습니다
Otium 2017-01-12 (목) 14:07
신차출고는 언제나 옳지요 !! 축하드려요~~

글쓴이 2017-01-12 (목) 14:34
감사합니다ㅎㅎ 조심히 운전할게요
촐랑이 2017-01-13 (금) 00:10
신차 인증에는 언제나 추천 입니다 !
안전운전 하세요 !

글쓴이 2017-01-13 (금) 17:54
감사합니다 안전운전 하겠습니다
아이고아부지 2017-01-13 (금) 00:52
춫추춫추춫춫천!

글쓴이 2017-01-13 (금) 17:54
감가감가감감사!
용한돌팔이 2017-01-13 (금) 09:38
축하드려요~  백삼이 많이 사랑하시고 안전 운전 하세여~~~~

글쓴이 2017-01-13 (금) 17:55
네! 백삼이 많이 아낄게요
아라서모해 2017-01-13 (금) 17:53
축하드립니다. 안운하세요~

글쓴이 2017-01-13 (금) 17:56
감사합니다. 안운할게요~
zkfk55 2017-01-15 (일) 00:01
축하드려요 제차랑 같네요 안운하세요~~~

글쓴이 2017-01-15 (일) 00:19
오오오 네 감사합니다 안전운전할게요
kal11 2017-01-16 (월) 18:46
축하드려요 차가 이쁘고 귀엽네요 안전운전하시기 바랍니다

글쓴이 2017-01-16 (월) 21:48
귀엽조
뽕뽕 2017-01-17 (화) 13:53
축하합니다. 안전운전 하시고 하는일마다 대박 나시길!!

글쓴이 2017-01-17 (화) 19:23
감사합니다 안전운전 할게요ㅎ
회원님도 17년 꼭 대박나시길!!
케2티 2017-02-06 (월) 14:41
안전운전하세요!! 축하드립니다!! 작다고 방심하다가 스크레치가 ㅎㅎㅎ :)

글쓴이 2017-02-06 (월) 14:56
네 주의토록 하겠습니다
감사합니다

자동차