자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사진]

신차 구매 인증합니다.

신차출고 인증하면 무사고라고 해서 올립니다. ^^;;

몇달전에 아들만 둘인 가장의 패밀리카 문의글 올렸었는데

결국 말리부  1.5 LTZ   로 결정했네요~

더 이상 선택할 옵션이 없는 풀옵션입니다.

외장 블랙 내장 브라운은 마눌님 결정사항입니다. ㅎ

후기 간단히 적으면

1. 어뎁티브 크루즈 컨트롤은 생각한것 보다 조작하는것에 대한 공부가 필요하며
   공부 및 적응이 되면 시내도로, 고속도로 상관없이 상당히 편리하게 쓸수 있습니다.

2. 주차지원 기능 역시 상당히 편리하게 쓸수 있습니다.

3. 순정내비는 옵션에 보스 스피커가 포함이라 어쩔 수 없이 선택하였습니다.
   여러모로 아쉽습니다만 적응 중입니다. ^^;;

4. 파워트레인 쪽은 제가 할배운전 스타일이라 큰 부족함이 느껴지지 않습니다.

PS1 설명서는 PDF로 받아서 핸드폰에서 공부하니 괜찮았습니다.

PS2 마지막 사진은 휴대폰과 블루투스 연결 통화 시 

연락처의 대표 사진도 함께 뜨는게 신기해서 한컷 올립니다.

사진이 너무 흐리게 나왔는데 실제로는 훨씬 선명해서 놀랬어요 ㅎㅎ

PS3 이토회원님들 모두 Merry Christmas & Happy New Year !!

나이트슈마 2016-12-18 (일) 03:03
축하드립니다. 안전운행하세요. ^^

글쓴이 2016-12-18 (일) 09:58
네 감사합니다
sykes 2016-12-18 (일) 03:47
축하합니다~ 보스 스피커는 괜찮나요?ㅎㅎ

글쓴이 2016-12-18 (일) 10:00
감사합니다~ 생각보다 아직은 크게 못느끼고 있네요 ㅠㅜㅋ
네지 2016-12-18 (일) 04:04
축하드립니다~~

글쓴이 2016-12-18 (일) 10:07
감사합니다~
발근달 2016-12-18 (일) 07:53
축하드립니다.

글쓴이 2016-12-18 (일) 10:08
감사합니당
언츠비 2016-12-18 (일) 08:50
축하드립니다~

글쓴이 2016-12-18 (일) 10:08
감사합니다 ^^
영비천골드 2016-12-18 (일) 09:31
축하드려욤

글쓴이 2016-12-18 (일) 10:09
감사합니당~
베르무트 2016-12-18 (일) 10:04
축하드립니다...

만니부~~~~

글쓴이 2016-12-18 (일) 10:10
결정장애를 딛고 선택하였습니다
말리부 화이팅이네요 ㅎㅎ
인호왕 2016-12-18 (일) 10:26
부럽네요 !축하드립니다.

안전운전하셔요^^

글쓴이 2016-12-18 (일) 22:18
네 감사합니다 ㅎㅎ
난짜리 2016-12-18 (일) 11:49
안전운전하세요

글쓴이 2016-12-18 (일) 22:18
항상 조심히 운전해야겠습니다
제이삼백 2016-12-18 (일) 12:01
안운하세요ㅎ

글쓴이 2016-12-18 (일) 22:19
안운은 필수입니다ㅎㅎ
탑진 2016-12-18 (일) 13:27
축하드립니다 !!

글쓴이 2016-12-18 (일) 22:19
감사합니다~~!!!
후뻐다우버 2016-12-18 (일) 16:39
이쁘네요.

글쓴이 2016-12-18 (일) 22:20
감사합니다 생각보다 더 이쁘네요
세차를 어떻게 잘해야할까 처음으로 생각들게 하네요
제라드록바 2016-12-18 (일) 16:59
말리부 풀옵 지름 축하합니다. 무사고 100년 되실 거에요~

글쓴이 2016-12-18 (일) 22:21
감사합니다 지름신이 온걸 후회하지 않는 몇 안되는 지름이네요^^
돌고래셋 2016-12-18 (일) 19:25
이쁨이쁨

글쓴이 2016-12-18 (일) 22:21
감사감사~~
용기해브 2016-12-18 (일) 20:16
축하드립니다~ 무엇보다 안운하세요!

글쓴이 2016-12-18 (일) 22:22
네~ 항상 가족생각하면서 안전운행이 1번입니다!
whRk 2016-12-18 (일) 21:16
혹시 얼마에 구매하셨는지 쪽지로라도 알려주실수 있나요... 저도 내년 초에 차를 구매하려고
이리저리 알아보는데 말리부로 가닥을 잡아서요.

글쓴이 2016-12-18 (일) 22:27
3번째 구매할인 이외에는 할인받을게 없었습니다.
차값이야 공시금액이고 나머지는 영맨과 협상이 전부였습니다 ㅠㅠ
자세한 내용은 쪽지 드릴께요^^

글쓴이 2016-12-19 (월) 00:01
쪽지드렸어요 ^^
신카이 2016-12-19 (월) 02:19
일단 출고 무사고 기원합니다. 요즘 검정색의 눈이 가네요. 근대 acc가 1.5는 프세 드라이브팩 넣었을때
되는거 아닌가요? acc 1.5ltz+드팩 (x), 1.5프세+드팩(o) 알고 있어요.

글쓴이 2016-12-19 (월) 22:03
아 제가 자세히 적지 못했네요 ;;
짚어주신게 맞습니다.
1.5 LTZ 프세+풀옵으로 구입했습니다.ㅎㅎ

ACC를 너무 쓰고 싶었는데 생각보다 관련 사항을 모르는 영맨들이 많았습니다.
ACC는 드팩만 있으면 된다는 영맨 부터 아예 무슨 기능인지 모르더라구요 ㅠㅠ
(근처 대리점들이라 더 충격적;;)
에이치티 2016-12-19 (월) 09:46
블랙간지나네요

글쓴이 2016-12-19 (월) 22:05
감사합니다.
남자는 블랙? 인가요? ㅎㅎ

퍼펙트 블랙을 너무 하고 싶었는데
그러면 시트는 브라운으로 안된다고 하더라구요 ㅠㅠ
시트는 브라운으로 명령하신 마눌님 때문에 ㅠㅠ
모던 블랙으로 ㅎㅎ
힐드 2016-12-19 (월) 11:23
옵션을 꽉꽉 채워 넣으셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다.

글쓴이 2016-12-19 (월) 22:06
네 감사합니다.
결정장애인 저에게 그래도 옵션선택이 몇개 없어 다행이라 여깁니다. ㅎㅎ
투캔 2016-12-19 (월) 15:47
안전한차 구매하셨네요! 살이드 실 커버 달 수 있으면 다세요.ㅋ 응근히 사이드 실 많이 찌그러져서.. ㅜㅜ 전 2번 해먹었습니다.

글쓴이 2016-12-19 (월) 22:12
거의 식구들 모시고 다디니 역시 안전이 최고입니다.
아 2번이나 ㅠㅠ 제 가슴이 다 아픕니다.;;
저도 안전운전, 방어운전 해야겠습니다. ㅠㅠ
매매 2016-12-21 (수) 00:51
와 축하드립니다 고장없이 오래 잘타세요

글쓴이 2016-12-23 (금) 00:33
와 매매님 안녕하세요
중고차 문의까지 드렸었지만 결국 이렇게 지르고 말았습니다. ㅎㅎ
오래오래 잘 타겠습니다.
btshev 2016-12-22 (목) 20:41
신차 축하드립니다 양품이시길!!
전 다크버건디 타고있습니다
무사고 안전운전기원합니다^^

글쓴이 2016-12-23 (금) 00:36
네~ 감사합니다.^^
와 ~ 다크버건디~ 은은한 와인 빛깔 정말 이쁘던데 ㅎㅎ
언제나 안전운전이 우선입니다.

자동차